Форум Jut.su

Я гриб - мухомор

2018-11-10T10:05:44+03:00 2018-11-14T19:56:53+03:00
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина 150х150 (ничего нет)
между нами 15 метров
Шисуи - рё
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара(битва с Хаширамой)
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи, выйдя на бой, активировал оба свои Ш-МШ, вслед за чем метнул 3 взрывных куная во врага, а затем сократил дистанцию до 10 метров
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара по приходу кинул 3 куная в кунаи противника, а под себя ВП, скрытые действия...

Под себя ДШ*
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи метнул 10 кунаев с кибакуфудами, с двух рук, раскидав их так, чтобы будущий взрыв накрыл всю зону дыма. когда кунаи долетели, шисуи активировал кибакуфуды, все из которых взорвались с максимальной мощностью. Бдителен, активировал ребра Сусано, вслед за действиями, чтобы быть готовым к защите.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Параллельно действиям противника Мадара подпрыгнул из дыма на 20 м вверх, (в его глазах сиял ВМШ)посредством влития чакры в ступни с макс. скоростью, сложив печати, при этом он активировал Сусаноо до стадии Гуманоида с ногами и Сусаноо нанесло по Шисуи сокрушительный удар мечом, появившемся в одной из его четырех рук. Весь бой Мадара в источники иллюзорных техник не смотрит. Все действия были совершены с макс. пассивной скоростью.

Вне: то есть когда ты только начинаешь раскидывать кунаи я уже выпригиваю

Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи, увидев, что его враг выпрыгнул из дыма, вслед за детонацией взрывных, взял врага в котоамацуками, заставив того вместо атаки воткнуть себе 2 куная со взрывными в горло, а затем детонировать их.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Итак, последовательность действий: начинаешь кидать кунаи - я выпрыгиваю, складывая печати(как указано с макс.пассивной скоростью) - ты заканчиваешь раскидывать кунаи, они детонируют - ты берешь меня в котоамацуками
Из этого следует, что печати я сложить успел.
Итак после того как кунаи в горле Мадары детонируют его тело и голову разрывает на куски. Однако в следующие секунды происходят такие события: в 30 м от Шисуи появляется Мадара - живой и здоровый, но левый глаз его закрыт и акт. Сусаноо до стадии абсолютного, после чего с макс. силой атакует противника огромной катаной...(Изанаги)
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Сусано нельзя делать с 1 МШ глазом вроде как, Изанаги же глаз минусует, знач сусано не могло быть вроде, кс
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне: Мадара юзал Сюсаноо, будучи без обеих глаз - слепым
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи, заметив, что его враг все еще жив, среагировал на формирование Сусано врага, сделав несколько рывков назад, суммарно на 30 м от врага, чтобы уйти от его атаки. Бдителен
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Поздно, 24 часа прошло
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Нет, не поздно. Отсчёт времени начинается после вердикта судьи. Продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Акт. Абсолютное Сусаноо и, приблизившись к противнику нанес по нему удар огромной катаной, что должно было его убить...
Каге
Сила:
38
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи отскочил на 10 м влево, деактивировав ребра Сусано, вслед за чем сделал еще три рывка влево, суммарно еще на 30 м, бдителен, следит за Мадарой
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
КС
Написано, что он отпрыгнул на 10 м и в это же время дезактивировал Сусаноо след. огромная взрывная волна от удара катаной должна была его задеть. Если не убить, то серьёзно ранить.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Не указан тайминг действия, следовательно действия Шисуи совершались после удара катаной, что невозможно, ведь удар смертельный.
МадараКараваев победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.