Шисуи метнул 10 кунаев с кибакуфудами, с двух рук, раскидав их так, чтобы будущий взрыв накрыл всю зону дыма. когда кунаи долетели, шисуи активировал кибакуфуды, все из которых взорвались с максимальной мощностью. Бдителен, активировал ребра Сусано, вслед за действиями, чтобы быть готовым к защите.
Параллельно действиям противника Мадара подпрыгнул из дыма на 20 м вверх, (в его глазах сиял ВМШ)посредством влития чакры в ступни с макс. скоростью, сложив печати, при этом он активировал Сусаноо до стадии Гуманоида с ногами и Сусаноо нанесло по Шисуи сокрушительный удар мечом, появившемся в одной из его четырех рук. Весь бой Мадара в источники иллюзорных техник не смотрит. Все действия были совершены с макс. пассивной скоростью.
Вне: то есть когда ты только начинаешь раскидывать кунаи я уже выпригиваю
Шисуи, увидев, что его враг выпрыгнул из дыма, вслед за детонацией взрывных, взял врага в котоамацуками, заставив того вместо атаки воткнуть себе 2 куная со взрывными в горло, а затем детонировать их.
Итак, последовательность действий: начинаешь кидать кунаи - я выпрыгиваю, складывая печати(как указано с макс.пассивной скоростью) - ты заканчиваешь раскидывать кунаи, они детонируют - ты берешь меня в котоамацуками Из этого следует, что печати я сложить успел. Итак после того как кунаи в горле Мадары детонируют его тело и голову разрывает на куски. Однако в следующие секунды происходят такие события: в 30 м от Шисуи появляется Мадара - живой и здоровый, но левый глаз его закрыт и акт. Сусаноо до стадии абсолютного, после чего с макс. силой атакует противника огромной катаной...(Изанаги)
Шисуи, заметив, что его враг все еще жив, среагировал на формирование Сусано врага, сделав несколько рывков назад, суммарно на 30 м от врага, чтобы уйти от его атаки. Бдителен
КС Написано, что он отпрыгнул на 10 м и в это же время дезактивировал Сусаноо след. огромная взрывная волна от удара катаной должна была его задеть. Если не убить, то серьёзно ранить.
Не указан тайминг действия, следовательно действия Шисуи совершались после удара катаной, что невозможно, ведь удар смертельный. МадараКараваев победил.