Форум Jut.su

Олдфаг в деле vol.1

2018-11-10T08:04:41+03:00 2018-11-17T09:11:03+03:00
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Перс: Роши
Местность: конопляное поле 1000х1000
Условие: равного, не ниже саннина
Минимализм - тема
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
-Тобирама Сенджу-
Каге
Сила:
21
Общительный
[вещи]
Кисаме
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
maksud (10.11.2018, 10:24) писал:
-Тобирама Сенджу-

По приходу Роши кинул в противника 2 сюрикена и двинулся на него на средней скорости, сложив печать и акт. первую стадию Но Коромо(4 хвоста).
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
По прибытию на место сражения, Второй сделал взмах рукой, метнув в сторону врага 4 куная, 2 из которых зацепили вражеские сюрикены так, что они полетели обратно владельцу. Другой рукой кинул под себя дымовые шашки. Прекрасно чувствует чарку врага, потому не позволит ему приблизиться.
Что-то делает, готовясь к чему-то, при этом не теряя бдительность.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий акт. Лавовую броню и подпрыгнул вверх на 15 м посредством влития чакры в ступни, параллельно сложив печати и атаковав весь дым противника по периметру и вокруг дыма техникой пылающих валунов
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Тут же, из дыма выпрыгнули 3 аналога Тобирамы, один из которых мгновенно выпустил изо рта струю воды, которая отсоединила Джинчурики голову от тела. Остальные наблюдали за происходящим. Сам Тобирама что-то делал и готовился, вероятно, уже будучи не в дыму.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Техника это работает весьма не мгновенно, поэтому Роши будучи в режиме Но Коромо увернулся на макс. скорости, после чего отступил на 20 м назад несколькими прыжками, акт. 2 стадию но Коромо(4 хвоста)
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Один из аналогов сразу же взмахом руки метнул в сторону врага несколько кунаев ЛБГ для телепортации по максимально обширной траектории. Другой в свою очередь в это же время сложил печать, как местность начало погружаться во тьму. Что-то делают.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Полностью принял облик хвостатого зверя, след. нюх и слух увеличены во много раз, ориентируется на них, бдителен, держит наготове хвосты для защиты, готов к атаке...
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Кунаи вонзились в животное, одно из которых проткнуло тому глаз, из-за чего тот лишился его. Другой аналог мгновенно переместился благодаря кунаям, и, оказался позади своей жертвы, вонзив в другой его глаз кунай со взрывной печатью. Третий клон тоже просто не стоял, и в этот раз надеясь на успешную завершающую атаку, отсоединил внезапно голову Биджу струёй воды.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
maksud (10.11.2018, 19:39) писал:
оказался позади своей жертвы, вонзив в другой его глаз кунай со взрывной печатью.

1 Если он оказался позади то каким образом он вонзил мне кунай в глаз? Зверь то огромный, где указания действий, где аналог долго бежит к другой части моего тела,
2 Кунаи летели в меня когда я был во второй форме Но Коромо, сейчас - мои размеры во много раз увеличились, след. кунаи должны быть где-то у меня в ногах.
КС
Анбу
Сила:
35
+ 38
Активный участник
[вещи]
Daos
12:10, 15.11.2018
Насколько же обширной может быть траектория полёта, мне просто интересно. Для какой цели Минато метал кунай куда-то вверх, эти действия вообще не обоснованы. Если только, Минато не обладает даром пророчества, что вряд ли. И, ради бога, не пиши ты больше так, такие слова вводят в заблуждение, и во многих случаях получается глупо.
Прикрепленная картинка

Насколько мал Наруто, по сравнению с Йонби, так вот, траектория должна быть настолько обширна, что Минато просто не сможет её предугадать.
Ход в соо.№11 - аннулирован.
Ход за МадараКараваев.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Всё также защищается хвостами, готов к атаке
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Что-то делает, чакра не равна стандарту. Есть новый источник чакры, который тут же исчез.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Копит чакру, бдителен
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Один из аналогов будучи на нужном расстоянии, выпустил в сторону Биджу струю воды, которая должна была отрезать ему руку.
Приготовился к чему-то, дожидаясь нужного момента.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Я короче сдаюсь
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
maksud, противник сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.