Хидан двинулся в сторону противника мощными рывками, направление которых предугадать было очень сложно. Параллельно всему этому дернул к себе косу, после чего метнул ее так, чтобы та отсекла голову оппоненту (справа). В это же время второй рукой бросил три куная с ВП (в тело, и по бокам в 2 метрах).
Как только коса Хидана воткнулась в Какаши, тот развеился, оставив после себя мощный электрический заряд, который вмиг прошёл по косе и цепи и с большой силой ударил Хидана, на время парализовав его. Параллельно этому, как только Хидан был парализован, из-под земли выпрыгнул Какаши(узнав местонахождение противника с помощью клона) практически вплотную к Хидану(в руке его был кунай с райкири), отсёк ему голову этим кунаем и вновь скрылся под землёй, взяв голову с собой... - Один есть... Все действия были совершены с макс. пассивной скоростью. Теперь на всякий случай для судьи: Все нюансы, такие как клон и Какаши под землёй были совершены во время скрытых действий... А Хидана ток парализовать может, так как много раз в аниме показывалось, что боль он чувствует, просто не умирает.
Кунай с ВП, летящий в голову оппоненту, должен был достичь той раньше чем коса, так как летел он по прямой и был гораздо легче, а метнул я их одновременно. Поэтому клон должен был развеяться раньше попадания косой по нему. Вдобавок, когда кунай достиг головы Какаши, печать на нингу член акацуки активировал, поэтому коса отлетела немного назад по своей предыдущей траектории из-за взрыва. Хидан воспользовался этим и дернул ее в ту же сторону, существенно ускорив орудие (то все еще в воздухе рядом с Хиданом, летит к нему).
Теперь на всякий случай пояснения: Про защиту от другого Какаши (из-под земли который выпрыгнул) ничего не пишу, так как прервал действия противника, идущие до этого (мою парализацию).
Хидан был не далеко от Какузу,т.к. несколько ходов назад я шептал ему на ухо.Следовательно увидев противника и достав кунай бросил ему в голову(про то что ты отрезал ему голову я ничего не говорю,но успеть ударить я должен 100%).После сразу кидает ДШ и делает странные действия.Маски ушли назад дыма.Бдетелен готов ко всему.
Увидев, что план сработал недоконца, выпрыгнув из-под земли рядом с Хиданом быстро акт. МШ и взял в гендзюцу Хидан, после чего отпрыгнул на 10 м вправо и опять скрылся под землёй
Timofey778 (17.11.2018, 22:13) писал: спустя некоторое время попытался выбраться
О способностях Хидана к генджицу ничего неизвестно, а значит распознать его он не сможет. - Ход в соо.№32 — аннулирован. Нарушает логическую цепочку сражения. Ход за МадараКараваев.