Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. В случаи поражения одного из участников по правилу 24 часов - он будет оштрафован на 50 000 рё. Такая же судьба ждет пользователя, который решил сдаться в своем поединке. Поле боя - стандарт Можно выбрать любых персонажей, которые находятся под категорией 10 000 талантов и ниже. Делаем сразу ход Последовательность Графар потом Jinton°потом Shurado Поединок за первое место в топе
По прибытию на поле боя Би сразу же скрылся за одним из довольно больших деревьев, при этом проведя там нужные ему скрытые действия от глаз противников.
Сразу после прошлых действий, Би на максимальной скорости превратился в Гьюки, просто раздавливая своих противников. Сразу после этого, Би вышел из режима скрывшись в оставшимся лесу. Cкрытые действия.
Как только были замечены первые признаки превращения джинчурики, он мгновенно обратился в кристалл. Гурен без замедлений применила Шотон: Кесшо Гокакуро, к которой готовилась за ранее.
"первые признаки превращения джинчурики" - что ты имеешь ввиду под этим? Тут превращение разное бывает. Бой Саске, все медленно, постепенно. Бой с Обито, почти моментальное превращение. Не знаю, думаю сойдет за указание, либо же просто невозможный защитный ход. Если ты под "признаки" имел ввиду покров, то не прав, так как я был за деревом и ничего ты там не видел, поэтому часть "превращение" я мог начать еще там. К тому же, по дефолту, между нами 10 метров. Я далеко не уходил, да и ты как понимаю тоже, поэтому я очень быстро тебя давлю ( превращение быстрое, Би огромный, а расстояние маленькое. Пока ты заметишь "признаки" , то уже будешь раздавлен. Проверяющего прошу пересмотреть бой "Наруто, Би, Какаши и Гай против Обито и воскрешённых Джинчурики" с таймкодом 11:15. КС
Jinton° (11.11.2018, 12:46) писал:"первые признаки превращения джинчурики" - что ты имеешь ввиду под этим?
Это очень легко, Би показывал своё самое быстрое превращение в аниме в Гьюки, но и там можно было заметить пошаговое перевоплощение, что и указал оппонент. Во вторых
Jinton° (11.11.2018, 12:46) писал:К тому же, по дефолту, между нами 10 метров.
По дефолту между вами 15 метров. В третьих
Jinton° (11.11.2018, 12:46) писал:Пока ты заметишь "признаки" , то уже будешь раздавлен. Проверяющего прошу пересмотреть бой
Там Обито успел заметить и прыгнуть на довольно высокое дерево. Все в порядке, продолжайте.
Сразу после прошлых действий, Гурен приготовилась к следующим совершая рывок в сторону, скрываясь за деревом. В этот же момент из её рукава выпала дымовая шашка.
Графар вылетает и лишается 50000 рё. Shurado победил. 1 место на турнире и в топе арены - Shurado. 2 место на турнире и в топе арены - Графар. 3 место на турнире и в топе арены - Jinton°. Поздравляем победителя и призеров!!!!