Форум Jut.su

2х2...1,5

2018-11-07T00:13:35+03:00 2018-11-12T17:52:54+03:00
Каге
Сила:
35
+ 231
Активный участник
[вещи]
Мой перс:Таюя. Остальные свободны.
Местность:

Снаряжение:

Условия:Равного. Первый, написавший будет со мной в команде.
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Кимимаро
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шикамару
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Гаара

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 231
Активный участник
[вещи]
Ходы:Тая,Кимимаро,Шикамару,Гаара. (Я с Кимимаро.)
Прийдя на поле боя Таюя быстро оценила ситуацию, взяла из сумки три куная, попутно откинув сумку за спину. Кинула по кунаю в каждого противника.(кунаи были усиленны с помощью стихии "Итон".)Один кунай взяла в рот, скрытые действия за спиной. Копит чакру.
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Кимимаро акт. ПП 1 - 2 стадии.
Раскидал в каждого противника по 2 куная с ВП.
К чему то готовится.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шикамару была ясная задача, уничтожить эту двоицу, но он понимает что сделать это будет не так просто, ведь силы не совсем равны

Член клана Нара кинул по кунаю в каждый кунай соперника что были направлены непосредственно в него что бы те столкнулись примерно на пол пути до цели.

Пока что член клана Нара лишь анализирует соперников и не собирается предпринимать ничего рискованного
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Прибыв в место назначения, Гаара просто не мог не заметить парочку чьи мотивы ему не очень нравились. Частично оценив обстановку, Джинчурики синхронно с действиями противников, сделал пару рывков вправо от своего союзника, тем самым обезопасив себя от зоны действия возможного взрыва, и кунаев в целом. Не долго думая, Гаара решил использовать свою сокрушительную силу, а в точности песок. В тоже мгновения рывка пробка, нынче закрывающая сосуд, слетела подобно взрыву вулкана, а от туда вырвалось бесчисленное количество песка. Широкая струя тут же устремилась вверх и с каждой секундой возвышалась всё выше и выше, это было лишь начало неординарного плана Гаары.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
36
+ 231
Активный участник
[вещи]
Таюя резко подбежала к Кимимару,кинула вперёд, в сторону противников ВП, после чего кинула кунай (который был во рту) в ВП,тем самым прибив к земле,Вп взорвалось. (3 м. от себя и союзника.) На короткое время они исчезли из виду. Скрытые действия... копит чакру...
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Ждём судью
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Amiashi (07.11.2018, 23:21) писал:вырвалось бесчисленное количество песка.

Я так полагаю, это речевой оборот?
Продолжайте.
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Скрытые действия
Чунин
Сила:
21
+ 1
Участник
[вещи]
Судя по всему союзник был настроен серьёзно и не собирался долго ждать и вскоре приступит к атаке на противников не имея никаких данных, однако как раз это и поможет их собрать. Шикамару остаётся на ветке и копит чакру.
Каге
Сила:
36
+ 231
Активный участник
[вещи]
Noxter (09.11.2018, 07:15) писал: Шикамару остаётся на ветке и копит чакру.

КС.
Какой ещё ветке? До этого он на неё не лез, ещё и в местности поле...
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Местность - поле, да и на ветку, если бы она была надо сначала залезть.
Ход №13 - аннулирован.
Продолжайте, ход за Amiashi.
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Поднявшись на достаточную высоту, а именно в 15-и метров от земли песок продолжал держать форму струи, но разделился на 3 разных фланга(влево, вправо и вперёд) и направился прямиком на противников.
Каге
Сила:
36
+ 231
Активный участник
[вещи]
КС.
Чёрт, не успел я ход сделать.)
Я вылетаю по 24.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Создатель боя в заключении.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.