Я Тобирама. Местность: поляна, окружённая лесом. Недалеко озеро. Использую Эдо Тенсей и воскрешаю Джираю и Неджи. Джирая использует Топкое болото, Неджи активирует бьякуган. Перед тем, как Джирая применил свою технику. мы забрались на деревья.
Ты проиграл, т.к. не сказал, что хоть как-то уклоняешься от техники Джираи. Топкое болото- это техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может двигаться. Так же она имеет огромную площадь.
Madara__Uchiha Джирая использовал Терпкое болото ты вместо того что б уйти от атаки активировал Ш,МШ и создал 10 клонов.... (тебя засосало) Признаешь поражение?
Я сложил печати ( В данном случае их 2, т.е. я затратил около 2 секунд). Ты не сказал, что уворачиваешься от моей техники, ты не сказал какое ты использовал клонирование( Каге Бушин или Карасу Бушин или Дайбакуха Бушин). Пока ты и твои клоны достали кунаи и кунули в меня(около 4-5 секунд), тебя уже поглотило болото, т.к. оно поглощает практически мгновенно (задержка около 1 - 1,5 секунд).
Shurado, Посмотри аниме и почитай мангу. tulskij-pranik, Джираю невозможно воскресить.Чтобы призвать умершего с помощью Эдо Тенсей, надо взять днк трупа которого хочешь призвать.Кабуто говорил, что он не может призвать джираю так как его тело покоется на дне океана,где его невозможно достать.Соответственно ты проиграл.