Форум Jut.su

Кто хочет сразится со мной?

2013-05-18T20:59:44+04:00 2013-05-18T22:12:36+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я Тобирама. Местность: поляна, окружённая лесом. Недалеко озеро. Использую Эдо Тенсей и воскрешаю Джираю и Неджи. Джирая использует Топкое болото, Неджи активирует бьякуган. Перед тем, как Джирая применил свою технику. мы забрались на деревья.
Чунин
0
Активный участник
я Итачи
Саннин
+ 174
Активный участник
Твой ход.
Чунин
0
Активный участник
я актевирую ш. мш. сосдаю 10 клонов они кидают в тебя кунай

Саннин
+ 174
Активный участник
Ты проиграл, т.к. не сказал, что хоть как-то уклоняешься от техники Джираи. Топкое болото- это техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может двигаться. Так же она имеет огромную площадь.
Чунин
0
Активный участник
ты написал что мы забираемся на деревья
Саннин
+ 174
Активный участник
Мы- это я, Джирая и Неджи!!! Ведь ход мой, за тебя я ходить не могу!
Чунин
0
Активный участник
я разлетелся на вороны
ты проиграл так как не сказал что несмотришь мне вглаза

ты попалься в цукиёми
Саннин
+ 174
Активный участник
Как? Тебя и твоих клонов засосало в болото!!! Клоны может и разлетелись, а ты остался!

в болоте и умер!
Чунин
0
Активный участник
ты в цукиёми
Семпай
Феноменал
[вещи]
Madara__Uchiha
Джирая использовал Терпкое болото ты вместо того что б уйти от атаки активировал Ш,МШ и создал 10 клонов....
(тебя засосало)
Признаешь поражение?
Саннин
+ 174
Активный участник
Я сложил печати ( В данном случае их 2, т.е. я затратил около 2 секунд). Ты не сказал, что уворачиваешься от моей техники, ты не сказал какое ты использовал клонирование( Каге Бушин или Карасу Бушин или Дайбакуха Бушин). Пока ты и твои клоны достали кунаи и кунули в меня(около 4-5 секунд), тебя уже поглотило болото, т.к. оно поглощает практически мгновенно (задержка около 1 - 1,5 секунд).

Shurado, на мой взгляд, победа моя
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Shurado, Посмотри аниме и почитай мангу.
tulskij-pranik, Джираю невозможно воскресить.Чтобы призвать умершего с помощью Эдо Тенсей, надо взять днк трупа которого хочешь призвать.Кабуто говорил, что он не может призвать джираю так как его тело покоется на дне океана,где его невозможно достать.Соответственно ты проиграл.

Победа- Madara__Uchiha

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.