Форум Jut.su

|| Team Fight || ??? || Rang: Sannin ||

2018-11-02T15:33:46+03:00 2018-11-15T08:42:45+03:00
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Саске сразу после своих предыдущих действий использовал технику чидори сенбон так, чтобы задеть врагов, если те остались на местах. После этого на максимальной скорости покрыл себя Сусаноо вплоть до ребер последней стадии. К чему-то готовится. Бдителен.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 246
Общительный
[вещи]
В 2м от Минато появилась печать, тем самым Сенбоны противника, Минато телепортировал к одному из кунаю который находился довольно далеко.
К чему-то готовится.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
21
-532
Общительный
[вещи]
Параллельно действиям союзника, двое клонов Тобирамы оббегают Саске, лишенного обзора, образуя треугольник с оригиналом и используют вместе с оригиналом технику разрывной волны, целясь прямо в Саске, клоны и оригинал смотрят исключительно на ноги Саске
Каге
Сила:
55
+ 246
Общительный
[вещи]
Cтоп, кс!! он не мог целится из за гензю Тобирамы

Не надо кс хд
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Саске в ходе №22 использовал технику чидори сенбон, целясь в предыдущее расположение противников... Оригинал же (Тобирама), как я понял, не сменил своего месторасположения, поэтому думаю, что моя техника должна его поразить. КС.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Тобирама не уклонился от сенбонов, а значит ранен.
Продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Саске сразу же после своих предыдущих действий призвал ястреба, который, находясь в Сусаноо стал указывать ему, где находятся противники (подлетая к нему с определенной стороны и издавая звуки). Учиха направил технику аматерасу сначала на оригинал Тобирамы, а затем на Минато.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 246
Общительный
[вещи]
Одновременно с призывом противника. Над Саске упала огромная жаба. Минато к чему-то готовится.
Каге
Сила:
17
-532
Общительный
[вещи]
Параллельно действиям противника, Тобирама создает клона прямо перед собой, далее использовал технику взаимного умножения взрывных печатей, бдителен
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
От такой техники тебя должно убить... КС. (Хочу уточнить, что сейчас происходит на поле боя)
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
08:43, 15.11.2018
Ой-ёй, да тут ошибок в бою... Ужас. Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.