Форум Jut.su

Финал: Jinton° vs Ichimaru [Jinton°]

2018-11-02T07:12:47+03:00 2018-11-06T02:28:49+03:00
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
02:30, 06.11.2018
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода.
В случаи поражения одного из участников по правилу 24 часов - он будет оштрафован на 50 000 рё. Такая же судьба ждет пользователя, который решил сдаться в своем поединке.
Все три схватки проходят на одной местности - стандарт.
Jinton°
Прикрепленная картинка
Ichimaru
Прикрепленная картинка
(ход)
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
По прибытии, Хирузен бросил кунай с кибакуфудой врагу в колено, после чего начал складывать печати. Копит чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Данзо Шимура прибыл без повязки на глазу, а так же с оголенной правой рукой с шаринганами. По прибытию, он сразу же отправил кунай в кунай противника и еще 3 куная с взрывными печатями прямо в него, после чего совершил прыжок назад, при этом сложил ряд печатей, внимательно наблюдая за противником.
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Отпрыгнул на 15 метров в сторону. Продолжает копить чакру смотря врагу на колени.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
В ходу противника нет тайминга, хочу уточнить у кс: сколько метров пролетят мои кунаи, пока не начнется прыжок противника?(10 по стандарту между нами)
кс
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Не успел Хирузен начать свои действия, как в его горло вонзились два куная Данзо, и еще один в сердце. Попадания оказались смертельными для сандайме хокаге.
_
Прыжок был медленным, на 15 метров( c учетом что кунаи быстрее меня, а во время броска между нами было 10 метров ). Так как действия противника идут после моих, я успеваю убить его кунаями.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Скорее всего попадания оказались смертельными для сандайме хокаге.

*
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Jinton°, победа.

1/3
Ichimaru
Прикрепленная картинка
Jinton°
Прикрепленная картинка
(ход)

Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя, Хирузен отправил в противника 3 куная с вп, после чего взяв еще 3 таких же куная приготовился к действиям. Внимательно наблюдает за ногами противника, стараясь все время наблюдать за ними.
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Данзо пришёл со снятой повязкой и без браслета.
По прибытии, активировал шаринган, параллельно бросив три сюрикена в нингу врага. Копит чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
После прошлых действия, Хирузен наблюдая за ногами врага бросил выше те 3 куная с вп, чтобы те летели выше ног, направляясь прямиком на Шимуру(кунаи). Как только нингу покинуло его руки, он сразу же прокусил подушечку большого пальца и сложил ряд печатей, при этом присев на корточки.
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Сдаюсь

P.S. гц с победой =)
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Сяб, лорд.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Jinton°, победа, проход в супер финал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.