Форум Jut.su

Финал: Soldier vs Shurado [Shurado]

2018-11-02T07:10:29+03:00 2018-11-06T17:30:48+03:00
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:45, 06.11.2018
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода.
В случаи поражения одного из участников по правилу 24 часов - он будет оштрафован на 50 000 рё. Такая же судьба ждет пользователя, который решил сдаться в своем поединке.
Все три схватки проходят на одной местности - стандарт.
Soldier
Прикрепленная картинка
Shurado
Прикрепленная картинка
(ход)
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Прибыв, Кисаме резко устремился на соперника на максимальной скорости.
В этот же момент, правой рукой достал клинок, левой сложил печать, приготовившись.
Каге
Сила:
35
+ 128
Общительный
По прибытии Дейдара сделал рывок в противоположную от оппонента сторону, опрокинув на старте кемуридаму. Во время совершения рывка развернулся на 180 и начал уносить ноги. На развороте кинул вперёд ещё две кемуридамы другой рукой так, чтобы каждая из них соприкасалась радиусом (4м все) дыма друг с другом. Упавшая в самом начале дымовая шашка должна была бы закрыть обзор акулье роже, чтобы след, оставленный Дейдарой из-за перемещения сквозь дым успел закрыться. Зная, что Самехада ещё та тварына и учует его по чакре, Дейдара по преодолении дымовой стены почти незаметно сменил направление благодаря местности и продолжил бежать. Всё это время следил краем глаза за спиной
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
12:53, 02.11.2018
Как только две кемуридамы сдетонировали, Хошигаке совершил высочайший прыжок в сторону соперника, выполнив при этом скрытые действия набирая высоту. Оказавшись над домовым облаком, внимательно наблюдает за местностью, следя за тем куда передвигается оппонент.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
14:53, 02.11.2018
Скрытые действия в данном моменте возможны, ибо дымовая шашка успеет накрыть Дейдару. А скрытые действия Кисаме совершались одновременно с прыжком, а значит одновременно с детонацией двух кемуридам.
К тому же ход Кисаме сгенерировал густоту листвы.
Все нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 128
Общительный
Сразу за предыдущими действиями Дейдара подкинул высоко в воздух хикаридаму на ните. Она зацепилась за ветку дерева и повисла. Оставил на одной из следующих веток кунай с кибакуфудой. Копается в карманах с глиной. Следит за спиной

Дополнение: продолжая движение
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
10:24, 03.11.2018
Внимательно наблюдая за врагом после совершенного прыжка, ухмылился.
Находясь в воздухе, как только враг решил подкинуть нингу, бросил в него Самехаду. Сразу после чего приземлившись на ветку дерева, устремился на оппонента прикрыв один глаз. Печать не разрывает.
Каге
Сила:
35
+ 128
Общительный
Таймбэк. Завидев летящую Самехаду, Дейдара чуть сменил направление движения, уйдя с траектории полёта как минимум за одно дерево. Но перед тем взмахом руки из кармана выпустил 5 взрывных печатей. Параллельно смене направления сузил радиус обзора спины, чтобы не попасться под свет и взорвал висящую хикаридаму, а после и свору кибакуфуд. Через секунду перестал нестись как угорелый и остановился, повернувшись к Кисаме. Засунул обе руки в карманы и че-то там делает. Моргнул
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Shurado
15:38, 05.11.2018
Дейдара всё время следил за спиной, а листва не мешает обзору двух оппонентов, ибо была так сгенерирована.
Ничто не мешает деятелю искусства заметить Самехаду во время броска нингу, а это значит, что таймбек, описанный Солдатом, невозможен.
Ход №8 аннулирован. Продолжайте, ход за Shurado.

Флуд удален.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
15:39, 05.11.2018
Достигнув соперника, Самехада вовремя извернувшись проглотила голову оппонента активно поглощая при этом его чакру. Зубы задней челюсти вонзились в спину, передняя часть сомкнулась на шее врага оставив жуткие, рваные раны в этих областях. Повреждена сонная артерия.
Кисаме тем временем, после рывка использовал Суитон: Дайбаку Суишоха.

Дабы вопросов не было, Самехада изначально не была в бинтах и изначально имела нужную форму
Каге
Сила:
35
+ 128
Общительный
Дейдара на последних вздохах выпустил множество глиняных паучков,
покрывших часть Самехады, и взорвал их, нанеся вред существу,
тем самым попытавшись ослабить хватку и не умереть самому
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
  • Как и описалось выше, самехада поглощала чакру, а та таки быстро осушает тело, поэтому вряд-ли Дейдара смог бы что-нибудь слепить из глины, более того, от повреждения спины и сонной артерии и обильного кровоизлияние тот бы попросту не смог собраться с мыслями (очень сильно сосут чакру + сильное кровоизлияние).
    Создание паучков из глины невозможно.
    Ход №11 - аннулирован.
    Соперник умрет от кровопотери.
    Шурадо - победа.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Shurado
Прикрепленная картинка
Soldier
Прикрепленная картинка
(ход)
Каге
Сила:
35
+ 128
Общительный
Я не имею права сдаваться, посему для общего антуража написал тот ход с паучками.
По прибытии Кисаме рванул к оппоненту, достав правой рукой клинок
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Прибыв на поле боя, Дейдара резким движением руки бросил в оппонента три куная. Один летел в голову, второй в туловище, третий в ноги.
На двух из них присутствовали кемуридамы. В этот же момент совершил рывок назад, на максимальной скорости.
Приготовился к следующему броску, ладонь скрывает длинный рукав от плаща.
Каге
Сила:
35
+ 128
Общительный
Кисаме продолжал движение, не сбавляя скорости. Расположил Самехаду вертикально перед собой, широкой стороной к Дейдаре. Слегка нагнулся, наклонив голову. Отбил нижние кунаи, верхний должен был пролететь мимо. При столкновении нингу с мечом, а произошло это ввиду расстояния довольно быстро, Кисаме выпустил в пузо и голову оппонента по кунаю с кибакуфудой
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Как только кунаи столкнулись с клинком, образовалось крупное дымовое облако. В это мгновение блондин совершил ещё один, аналогичный рывок назад.
Узрев кунаи Хошигаке, Дейдара резким взмахом выбросил от себя очередные два куная по аналогичной траектории, сбив вражеские.
После рывка приготовившись, держится на безопасном расстоянии от нингу соперника и дымовой завесы, внимательно наблюдая за местностью.
Каге
Сила:
35
+ 128
Общительный
Между нами 10 или около того метров, ибо никто из нас не останавливался. Кисаме пульнул кунаи в момент столкновения. Образовалась крупная дымовая завеса во время столкновения. Дейдара среагировал на кунаи, как увидел их. Это...на расстоянии в метра 4?
•••
Кисаме, будучи ещё в дыму, взорвал обе печати, параллельно прыгая вверх на ветку дерева. Сосредоточен
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Хочешь снова поиграть тайминги я смотрю, давай.
Первые ходы
В первом ходу, прибыв на поле боя ты рванул на меня достав Самехаду.
В этот момент я бросил кунаи на встречу и одновременно совершил рывок назад.
Вторые ходы
Выставить клинок ты мог без проблем, скорость броска кунаев я не указывал. Ты указал её вместо меня.
Как только мои кунаи столкнулись с Самехадой - ты бросил свои кунаи. Которые нужно было предварительно где-то достать, не уверен успеешь ли ты это сделать, пока моё нингу летит в клинок.
Во время столкновения кунаев и Самехады - произошла детонация кемуридам. Дым распространяется не мгновенно, это займет пол секунды. За эти пол секунды Дейдара без труда мог увидеть твой взмах и бросок даже, на мой личный взгляд. И среагировать на кунаи которые только-только вылетели из дымовой завесы (размеры которой я так же не описывал), сможет как по мне, увидев траекторию. Ну и скорость броска твоих кунаев ты не указывал. Ну и был произведен рывок в момент броска, дистанция опять таки разорвалась.
Зовем кс? Хочешь проиграть? )
-
В момент взрыва, Дейдара укрылся в лесу, выполнив скрытые действия.
Сразу после взрыва на поле боя появился ещё один источник чакры.
Каге
Сила:
35
+ 128
Общительный
Достать нингу успею в нужное время, тут будь уверен. Не указаны размеры дыма? Так я могу даже и не указать за тебя, а просто взять стандарт арены/аниме. Хочу заметить, что кемуридамы с кунаями ещё отрикошетят от широченного меча в сторону Дейдары, разгдядеть движения руки Кисаме при акцентировании внимания на шашках и плохой видимости тела из-за меча такая себе затея. Меч ещё и не поднят, я ж не отбивал летящий в голову кунай. Пол секунды дам Дейдаре на сообразительность. Проиграть не боюсь, че уж тут пугаешь меня, поплачу как в старые-добрые и забуду :D

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.