Форум Jut.su

id175694600 заходи

2013-05-18T16:44:57+04:00 2015-05-10T17:30:42+03:00
Чунин
0
Новичок
id175694600 заходи
Джонин
0
Участник
alexknish (18.05.2013, 16:44) писал:id175694600 заходи
пришёл. Так, на арене хоть раз играл?
Чунин
0
Новичок
нет ниразу

а как играть то на арене
Джонин
0
Участник
alexknish (18.05.2013, 16:52) писал:нет ниразу

а как играть то на арене

Дерутся сообщениям, писать надо движения и техники. Прочитай правила.
Чунин
0
Новичок
ладно попробую
ты начинай
Джонин
0
Участник
Я Наруто
Использую бескоонечное клонрования(10 ед.чакры.) создал 120 клонов. 100 убежали, 20 остались со мной.
Чунин
0
Новичок
я джирайя призываю гамабунду 5 ед чакры он раздавливает 15 тових клонов
Джонин
0
Участник
нас 6: один я и клон. разделились на пары и 3 клона с расенганами побежали на тебя. Один попал Гамабунте в глаз, другой полез внутрь его ударил там гамабунта с клоном внутри исчез, а один бежит на тебя
Чунин
0
Новичок
уклоняюсь и бью твоего клона по спине
Джонин
0
Участник
сзади напали три клона кинули кунаи
Чунин
0
Новичок
кунаи попали но это оказалось тезника замены тела 2 ед чакры джирайя появился сзади настоящего наруто и ударил в ноги
Джонин
0
Участник
клон исчез. когда я отакавал, настоящий пошёл с клонами атаковать. Побежали на тебя двое держали одама расенган(5 ед.ч.) один с обычны(3 едю чакры)

клон исчез. когда я отакавал, настоящий пошёл с клонами атаковать. Побежали на тебя двое держали одама расенган(5 ед.ч.) один с обычны(3 едю чакры)
Чунин
0
Новичок
использую огненное пламя дракона 3 ед чакры (при это задевает всех)
Джонин
0
Участник
спалилось одно бревно . техника замены. СОздал 100 клонов и все побежали на тебя
Чунин
0
Новичок
также создал 10 клонов и все использовали топкое болото
Джонин
0
Участник
Все прыгули и отскочили на безопасное место. У меня 4 чакры, а у тебя 7. Только наруто мож создать бесконечное тень кл за 10, а джерая каждого клона за 1 ед. чакру. запомни ученик!
Чунин
0
Новичок
запомнил
призываю жабу тыквы (5 ед чакры она проглатывает всех наруто в свой желудок из которого невозможно выбраться
Джонин
0
Участник
Невозможно? Исчезли 3 из 100 клонов который спрятался и предали мне свой опыт и чакру(техника наруто и какаши)! Режим санина!(+3 ед.чакры умножить на 3 = +9) И активурию два одама расенгана. жаба исчезла. У меня 3, у тебя 2 чакры. А клоны медетировали!
Чунин
0
Новичок
прозрачный переход(2 ед чакры его невозможно увидеть некоторое время ) и в это время я медитирую восполняя чакру
Джонин
0
Участник
50 клонов убежали, 50 осталось

Кстате ты проиграл. Нельзя позволить чтобы чакра была на 0!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.