Наруто с Джирайей возращаясь с задания по поимке преступника.Успешно выполнив задачу на двоих напали нинзя,но пользуясь силой они смогли положить всех.По дороге обратно в деревню через довольно густой лес их выследили ещё 2 противника.Лица не было видно но они были довольно сильные.Джирайя с Наруто готовы драться,не собираясь уступать в силе.....
Посмотрев на двух своих противников,он смог разглядеть в них знакомые лица.-Наруто приготовся это очень сильные противники. После этих лов в противников летело уже как минимум по 2 куная,дальше Джирайя начал копить чакру.Бдителен готов к атаке/защите.
[font=Times New Roman][i]Наруто внимательно осмотрел своих оппонентов. Затем он ринулся почти на максимальной скорости к ним, а именно к Дейдаре, не слушая слов своего наставника. Параллельно этому достал по куная с взрывными печатями и метнул по одному в голову каждого противника. Копит чакру. Следит за членами акацуки.
Дейдара отбил Нингу врага своим кунаем, вслед за чем отскочил назад на 10 м, засунув руку в сумки со взрывной глиной, к чему-то готовиться, бдителен. -Хидан, разберись с Наруто-
ВДейдару должно было попасть несколько кунаев(Т.к. тот не увернулся),Дальше Джирайя призывает 2 жаб это-Фукасаку и Шима.Лицо легендарного Санина меняется,и он получает супер способности.Дальше он кидает 2 куная в косу противника и начинает дальше копить чакру.Бдителен готов к атаке/защите.
Когда Дейдара отбивал кунаем мое нингу, Наруто активировал взрывную печать, установленную на кунае. Любителя взрывов это должно было уничтожить. После этого продолжил копить чакру, сделав резкий прыжок на ветку одного из деревьев и тем самым увернувшись от косы. Затем обернулся и посмотрел на Хидана. Бдителен. К чему-то готовится.
Дейдара был озадачен и разозлен, он не рассчитывал так рано задействовать эту технику, но раны не оставляли ему выбора. Он быстро снял накидку, взял глину целой рукой и скормив ее рту в груди, вслед за чем его начало раздувать а затем роизошел огромный взрыв)
Во время того, как Дейдара начал снимать накидку, Хидан дернул за трос, хоть он и был бессмертен, схватил косу и устремился от взрыва в сторону Джирайи, бросая в него свою косу, бдителен
Учитавая скорость Джирайи,он быстро увернулся от косы противника,пробежал мимо него что тот наверное и не заметит,дальше подбежал ближе к самоубийце использует:Колосальный Расенган.Врят-ли Хидан смог помешать моей атаке,Т.к. я обладаю но очень большой скоростью,а Дейдара исполняет технику С0 не так быстро(пока снимет рубашку,пока возьмёт чакру,крч я должен был успеть))
если что у меня нет в бою указаний за противника,я говорю что есть.Если будут вопросы пишите в лс.
И да, хотя бы причину можно назвать по которой зовете ?
Повелитель мух (27.10.2018, 23:28) писал:давайте кс я глину уже брал)
О чём ты ?
Повелитель мух (27.10.2018, 19:41) писал:Он быстро снял накидку, взял глину целой рукой и скормив ее рту в груди
Сперва снял накидку, потом снял шов с груди, потом взял глину, а только потом скормил, тело начало обесцвечиваться и сформировала шар, который сдетонировал(Просто уйма времени на это уйдет, гифка снизу)
Учитывая что ты ранен, это займет еще больше времени. Взрыва нету. Timofey778, ход. ______________________ Если я вас не так понял, кидайте в перепроверку.
Наруто вошел в режим Сэннин Моодо и создал тридцать теневых клонов, двадцать из которых направились к Дейдаре, а остальные остались с ним. Затем двое подбежало к нему и начали помогать формировать расен сюрикен, который тот сразу же кинул в Хидана (во время формирования бежал к противнику, метнул примерно с восьми метров)