Форум Jut.su

Хидан

2018-10-24T15:57:23+03:00 2018-11-21T08:25:25+03:00
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина 150х150 (ничего нет)
Между нами 15 метров
Хидан - рё

Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Ямато
За рё
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Выйдя на бой Хидан метнул 3 куная во врага, вслед за чем сократил дистанцию до 5 м, метнув во врага косу, держиться за трос.
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Явившись Ямато на максимальной скорости одновременно с Хиданом кинул в кунаи противника свои кунаи. Затем не отворачиваясь от противника начал делать прыжки в заднюю сторону по 7 метров, во время прыжков кинул в противника поочередно 5 кунаев с кибакуфудой каждые 7 метров. После того как закончил кидать делая прыжки начал складывать печати, к чему то готовится...
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Хидан, заметив действия своего врага и то, что косу бросить не удасться, решил изменить действия, он стал уворачиваться от брошенных нингу врага, рывки были достаточными, чтобы уйти из возможного радиуса взрыва, Хидан ожидал когда же у врага закончиться амуниция
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Сразу же после прошлых действий Ямато закончил делать прыжки. Он оказался в 42 метрах от своего прошлого местоположения и закончив слкладывания печатей Ямато создал двух клонов. К чему то готовятся...
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Невозможные действия, он метает каждые 7 метров 5 кунаев с кибакуфудами, т.е. через 14 метров у него они закончаться, так как 3 он бросил, чтобы отбить мои нингу
кс
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Три куная, чтобы отбить нингу я кинул отдельно. А после делая прыжки я в тебя кинул всего 5 кунаев, то есть завершив один прыжок кинул 1 кунай, завершив второй 2 кунай и так далее.

Всего пять прыжков, то есть 5 кунаев всего, а затем я дополнительно 1 прыжок, но кунай в этом прыжке я не кидал
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Ravager (24.10.2018, 16:29) писал:во время прыжков кинул в противника поочередно 5 кунаев с кибакуфудой каждые 7 метров.

я один вижу здесь 5 кунаев каждые 7 метров
Ravager (24.10.2018, 17:10) писал:Всего пять прыжков, то есть 5 кунаев всего, а затем я дополнительно 1 прыжок, но кунай в этом прыжке я не кидал

а вот об этом мы должны узнать за счет чтения мыслей видимо

Ravager (24.10.2018, 16:29) писал:После того как закончил кидать делая прыжки начал складывать печати

и еще он закончил, но уточняет где остановился в следующем ходу, это вроде отмотка
Ravager (24.10.2018, 17:01) писал:Он оказался в 42 метрах от своего прошлого местоположения
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Короче, нихера не понятно.
Первый момент-с:
Ravager (24.10.2018, 17:10) писал:Три куная, чтобы отбить нингу я кинул отдельно

Где такое написано ? Я вот вижу только...
Ravager (24.10.2018, 16:29) писал: во время прыжков кинул в противника поочередно 5 кунаев с кибакуфудой каждые 7 метров

Про отбитие нингу врага, собственно ничего и не сказано, поэтому кунаи попали в Ямато.
Второй на счёт кунаев:
Ravager (24.10.2018, 16:29) писал:поочередно 5 кунаев с кибакуфудой каждые 7 метров

Ravager (24.10.2018, 17:10) писал:то есть завершив один прыжок кинул 1 кунай, завершив второй 2 кунай и так далее.

Тут все норм.
Повелитель мух, ход.
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Saintly (24.10.2018, 18:03) писал:кунаи попали в Ямато.

Так как кунаи вонзились еще в начале твоего отхода на земле должна была остаться кровь, вслед за ласт действиями, Хидан слизывает ее, одновременно с этим сделав надрез на своей руке с обратной стороны от вены, вслед за чем чернеет.
Чертит ритуальный круг, вслед за чем втыкает себе кунай в сердце, убив Ямато
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Ravager (24.10.2018, 16:29) писал:
Явившись Ямато на максимальной скорости одновременно с Хиданом кинул в кунаи противника свои кунаи. Затем не отворачиваясь от противника начал делать прыжки в заднюю сторону по 7 метров, во время прыжков кинул в противника поочередно 5 кунаев с кибакуфудой каждые 7 метров. После того как закончил кидать делая прыжки начал складывать печати, к чему то готовится...

Как это кунаи попали, перепрверку пожалуйста
Каге
Сила:
44
+ 91
Общительный
[вещи]
Повелитель мух (24.10.2018, 17:04) писал:Невозможные действия, он метает каждые 7 метров 5 кунаев с кибакуфудами, т.е. через 14 метров у него они закончаться, так как 3 он бросил, чтобы отбить мои нингу

Всё нормально, он метал каждый кунай по одному прыжку в 7 метров, то есть, исходя из его ходов, на последний прыжок у него не хватило одного куная, поскольку - 7х5 = 35. Все нормально, вердикт отправлю на перепроверку.
Ожидайте.
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Ап
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
kanohisuno
08:40, 19.11.2018
Вердикты №10 и №13 аннулированы.
1. Ямато отбил вражеское нингу.
2. Ямато бросил всего 5 кунавев, бросая их по одному через 7 метров, когда делал прыжки.
Ход №11 аннулирован.
Ход за Повелитель мух.
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Хидан рывками сократил дистанцию до 10 м и метнул 2 взрывных куная во вражеских клонов (в каждого)
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Сразу же после прошлых действий клоны Ямато побежали на противника по дуге с левой и с правой стороны, тем самым уйдя из радиуса возможного взрыва. На бегу каждый из клонов складывал печати. Бдительны, к чему то готовятся, все копят чакру.
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Хидан взорвал кибакуфуда, когда те были рядом с врагом, скорее всего убив Ямато или нанеся ему серьезный урон (Ямато не двигался с создания клонов)
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Сразу же после прошлых действий Ямато прервав накопления чакры моментально создал тройной древесный щит немного больший по размеру, который прикрывал всё его тело. / У тебя таймингов нет, вроде я успею /
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
кс, тайминг есть (когда кунаи с кибакуфуда были рядом с врагом )
Вроде должно убить, т.к. движение клонов и есть его защитный ход от броска кунаев, т.е. они должны уже долететь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.