Долетев до выбранной высоты Мадара активировал оба своих глаза. Вслед за этим сложив одну ечать, атаковал своего врага техникой Грома (не смотрит весь бой в глаза врага, забыл)
Мадара, как только враг сделал свою хитрость создал за собой 6 Гудоудам, одна из которых тут же расширилась, сформировав щит и защитив хозяина от атаки. (я должен быть спиной к своей же атаке, раз мы менялись местами.) Два других шара сформировались в острые колья и на макс. скорости устремились в Саске.
Нее дядь, не успеют Гудадамы. Твоя же техника должна была поразить тебя. После прошлых действий, [ Так как я поменялся местами с противником, который был в воздухе, я должен начать падать ] акт. Сусано АБС формы. Парим в воздухе к чему то готовимся.
Саске хлопнул в руками, в резултате чего шар из Гудодам начал притягивать к себе огромные каменные пласты земной породы, и постепенно образуется некое подобие мини-планеты.
Во время скрытых действий Мадара переместил себя в камуи, так что атака была лишь на Гудоудамы, Мадара сразу же вслед за тем, как ушел в камуи возвращается обратно, выйдя на земле в 15 метрах от Саске и 30 метрах от своих Гудоудам. Он также активирует свое Абсолютное Сусано, сформировав в руке меч и нанеся удар в Сусано Саске, в место где находиться враг.(голова вроде или где-то там)
Повелитель мух (22.10.2018, 14:39) писал:Он также активирует свое Абсолютное Сусано, сформировав в руке меч и нанеся удар в Сусано Саске, в место где находиться враг.(голова вроде или где-то там)
Не может использовать в РСМ. Аннулировано. Ход, СоСок_ХашиРамы.
Выйдя из камуи Мадара создает 2 тени Ринбо Хенгоку, одна их которых наносит удар в голову Сусано Саске, а другая в левую ногу (удары синхронно), стараясь завалить врага на землю