Ход: Мицуки понял что Боруто скрывается, и решил рассеять листву, он сложил печати и с помощью Техники воздушного прорыва, рассеял листву и обнаружил Боруто. Из рукава вылезла змея и упала на землю, Мицуки готовиться к чему-то...
Не ожиданно мицуки что то ударило это был невидимый расенган и Скрытые действия хода номер 6 теневой клонирование и рассосридаточение клонов вокруг мицуки Чакра -3
Вне: Когда и как ты успел сделать "невидимый" расенган ? Даже если так, ты должен был отнять не 3 ед. а как минимум 6 ед. чакры. Теневое клонирования, техника большого радиуса, ну ладно... Судьи разберутся. Ход: Почувствовав на себе "невидимый расенган", Мицуки согнулся. Терпя боль, Мицуки увидел перед собой огромное количество клонов, и ему предстояло из них обнаружить настоящего Боруто. Мицуки улыбнулся и сказал: Неплохо, но я к этому был готов. После это фразы, Мицуки использовал технику: Теневой змеи .То есть, Мицуки проводит скрытную атаку, выпуская из-под земли множество змей, которые бросаются на клонов боруты. Множество змеи, раскидали больше половины клонов, оставив 10 клонов(из которых был настоящий Боруто). Скрытные действия 1 хода: Подготовка к скрытной атаки ( Мицуки пустил змеи под землю ) . За технику, - 3 ед. чакры
Вне:прости просто я не нашёл кокого ранга невидимый пасенган но максимум - 5 чакры это я помню да и ещё кое что ты меня переоценил боруто может создать только 4 клонов просто они были вокруг тебя ход ещё не передумал напишу позднее
Ход: Мицуки увидел 2 клонов с кунаями вп, и решил быстро отпрыгнуть назад на 5 метров кинув в клонов кунаи. 2 клона взорвались, и Мицуки кинул дымовую шашку под ноги( что бы использовать технику неожиданно для Боруты) . В дыму делает скрытые действия.