Сразу после своих прошлых действий, Райга подбросил вверх клинки Киба и во время их полёта кинул в место, где находился Райга, 4 куная с кибакуфудами, после чего поймал Клинки.
Дейдара во время скрытых действий сменил дислокацию, отбежав на 7 м влево, также задействовав выигранное время, чтобы создать 2х клонов, а также 2х птиц и одного дракона. Вслед за этим все трое вылетели из дыма взлетев на высоту около 10 м(5м между ними), на каждом летуне был 1 Дейдара, дракон сразу же начал атаковать своего врага бомбами из своего рта.
Я уточнил у оппонента, каких именно клонов он создал, на что получил ответ "Стандартные теневые". Так вот, насколько я знаю, Дейдара не показывал теневое клонирование, пусть даже и в техниках у него написано. Ждём КС.
Так как в ходу №8 я написал, что кинул кунаи в место, где находился Райга, а я играю за Райгу, то значит, что я кинул кунаи себе под ноги... ______________________________________ После своих прошлых действий, Райга вставил клинки Киба в землю, после чего поднял 4 куная с кибакуфудами и теперь кинул их в место, где до образования находился Дейдара. Отпрыгнул на 5 метров назад.
Дейдара легко увернулся от кунаев, отскочив на 5 м влево, вслед за чем он создал глиняного клона, оба вслед за этим создали птиц из глины и взлетели в воздух на высоту 10 м.