Саске, появившись на поле боя, сразу же активировал свой шаринган, в котором засверкало аж три томоэ. После этого он двинулся на противника, достав при этом дымовую шашку и кунай с взрывной печатью. Бдителен. К чему-то готовится.
Придя на поле боя Наруто пристально наблюдал за противником,после кинул кунаи в нингу аппонента,после спрыгнув побежал на противника.Бдителен готов к атаке/защите.
Саске, приблизившись к оппоненту, метнул кунай так, чтобы тот пролетел мимо левого плеча Наруто. Одновременно с этим бросил дымовую шашку под себя и оппонента, а после ударил того в живот, сделав резкий рывок назад и выбравшись из дыма. -Да как ты можешь понять меня!
После удара Наруто остался на статуе и произнёс:-Как бы не было но я верну тебя в деревню.После этих слов создал 2 клонов которые двинулись в сторону дыма.Бдителен готов к атаке/защите.
Саске жутко разозлился от того, что противник игнорировал его высказывание и решил уничтожить того не с помощью взрывных печатей, а лично. Он создал огненный шар, который направил в дым, а потом начал оббегать тот в поисках Наруто.
Клоны увидел опасность он вместе с клонами прыгают в разные стороны.Дальше клоны начинают искать Саске с кунаем в руке.Сам Узумаки начинает думать и говорит:-Саске что ты там сказал не расслышал может ты разозлился??Ты готов проиграть ты слышишь!!!.Бдителен готов ко всему. [img=center]https://media0.giphy.com/media/2y98KScHKeaQM/200w.webp?cid=3640f6095bce12f447786277550dbb2e[/img]
------------- Поясню, дымовая завеса скорее всего исчезла от моей техники, я же в это время оббегал ее предыдущее расположение и напал на одного из клонов.
Заметив это, Саске бросился стремглав вниз и приземлился чуть ближе к статуям чем его противник. Вошел в воду, а затем появился под одним из Наруто, прикрепив к его ноге взрывную печать, а потом снова ушел под воду. Спустя еще несколько мгновений снова вылез из-под воды и начал подниматься на одну из статуй.
Ксчастью взрывная печатать была на клоне,оригинал отпрыгнул и отозвал его,ВП должна была просто свалиться в воду.Дальше Наруто без 2 клона бросился на противника с намериньем убить.
-Это всё на что ты способен,давай решим всё в тайдзюцу или испугался.
Саске задели эти слова, поэтому он резко остановился (стоит горизонтально на статуе, недалеко от воды). Достал дымовую шашку, которая сразу же сработала и закрыла его в дыму. Скрытые действия. Спустя несколько мгновений оттуда выпрыгнул Учиха в сторону своего противника. -Хах, ну давай посмотрим на что ты способен, слабак.