Арена имеет овальную форму 15х10. Поверхность на которой стоят герои - это обычная сухая земля, покрытая тонким слоем песка. По краям арены стоят четыре столба римской архитектуры, образуя собой прямоугольник 8х6. Высота столбов: 3 метра. Ширина: 50 см. Стены вокруг из крепкой каменной породы. Потолок заменяет куполообразная клетка из крепчайшей закаленной стали. От земли до центра клетки высота составляет 15 метров. Бой проходит жарким утром, погода солнечная, ветер отсутствует.
Персонажи стоят друг на против друга. Между героями 11 метров. Сражаться можно только за тех персонажей, которые находятся в данном списке: Тен-Тен, Асума, Рок Ли, Шира, Джуго, Гари, Сакура, Шизуне, Шин Учиха Первые 4 хода запрещено использовать техники Использовать замену тела запрещено. Первым ходит Графар
Шира Оказавшись на поле боя, Шира тут же побежал в сторону противника, одновременно с этим достав кунай. Он внимательно следил за движениями Ли и был готов к его следующим действиям.
Держась на нужной дистанции, был совершен бросок куная на встречу сопернику. Судя по траектории, нингу летело в шею. В этот же миг, сделал шаг назад, приготовившись принять ближний бой.
Как только Ли совершил бросок куная, Шира тут же сделал рывок в правую сторону, тем самым увернувшись от орудия противника. Одновременно с рывком, он достал второй кунай. Сразу после первого рывка, произошёл и второй, благодаря которому Шира оказался перед Ли и быстро нанёс тому удар ногой по животу, который должен был отбросить его назад. Сразу после удара, он кинул кунай в его горло, причём бросок был в тот момент, когда противника отбросило и он не мог увернуться. Все действия произошли быстро, а сам Шира продолжал держать кунай во второй руке и был готов к защите, на случай если Ли как-то увернётся и нанесёт атаку.
Уже находясь в удобном положении, совершил небольшой выпад в левую сторону, увернувшись от удара. Вместе с выпадом, согнул руку с кунаем в локте, слегка прижав её к голове поставив таким образом блок. Кисть была направлена в сторону ноги врага. Сразу после уклона, пока нога оппонента была вытянута, резким движением руки нанес удар в правое бедро холодным оружием. При этом вторая рука была опущена, касаясь слегка почвы. Был готов к атаке, внимательно наблюдая за оппонентом.
Сразу после того как Ли нанёс удар в бедро, Шира в ту же секунду вонзил кунай (который был во второй руке) в живот Ли, после чего стал быстро отпрыгивать назад одной ногой (левой). Когда расстояние составило 10 метров, он остановился. Ухватившись рукой за рану, он продолжал следить за действиями противника и был готов к защите.
Сложно тебе будет учитывая мое положение нанести кунаем удар именно в живот. Мы изначально стояли друг на против друга. Ты нанес правой ногой удар, я сделал выпад влево (мое). Следовательно я нахожусь по правую руку твою сейчас, присевши так чтоб касаться свободной рукой земли. Тебе нужно будет согнутся или присесть слегка, что усугубит твою рану. Ну так, как ты нанес мне удар? Подробней пожалуйста.
Дополнение: ты ведь не стоишь ко мне впритык, ты же удар удар ногой пытался нанести, как на Гифке. Между нами как минимум расстояние на вытянутой руки моей, которая вонзила тебе в бедро кунай. Что опять таки не дает тебе возможность пырнуть меня своей заточкой. Ты же банально не достаешь в таком положении, тебе надо его поменять.
Если человек достал два куная, взяв их в обе руки, а затем сложил печати... Что делают с его ходом? Аннулируют, так как действие не возможно. Аналогичная ситуация. Так как подробностей хода №8 нету - он аннулируется из-за невозможности совершить действие. Графар, ход.
Сразу после прошлых действий, сделал резкий рывок назад оттолкнувшись рукой. В момент рывка потянул за собой кунай, оставив глубокий разрез от бедра до колена. Прижавшись к стене спиной, приготовился продолжая внимательно наблюдать за действиями Ширы.