Конан. Прийдя на поле битвы Джирайя откинул в противника 5 кунаев,4 из которых обычные.: 1 выше противника, 2 по бокам от противника , один с ВП под ноги противника и один,усиленный стихией ветра кунай в самого противника,а именно в живот.
конан вскочила в воздух, вложив в ноги чакру, оказавшись выше того куная, что бросал враг(так как ты не уточнил на сколько выше, то я буду еще выше). В воздухе она бросила 3 куная со взрывными во врага, затем оказавшись на земле, бдительна, смотрит за старым извращенцем)
Из дымовой завесы вылетело двое Джирай,первый побежал на 5м. влево, второй на 5м. вправо, первый использовал технику призыва и призвал Гамабунту. Второй использовал технику игольчатого ада.
конан во время скрытых действий разлетелась на множество листков, так что игольчатый ад не должен был ей навредить, из части листков сформировалось несколько тел конан, они все взяли кунаи и устремились на Джирай(2 на каждого). Часть листков еще летала в воздухе
Джирайя вместе с Гамабунтой(первый Джирайя) использовал технику зажигательного пламени, центр который был направлен на часть листков, которые летали в вроздухе.(тех Конон, которые напали на него естественно тоже сожгло.(длина пламени где-то 40-50метров.)) Второй Джирайя использовал технику жабьего масла и выплеснул струю на двух Конон, которые напали на него, после чего продолжил менять положение струи и довёл её до пламени. Думаю,где-то треть листков должно было проткнуть... Отнеми чакру.
Все клоны были уничтожены, однако остальные листки взлетели еще выше, уходя от огня, из них сформировалась конан с крыльями. Всех за этим часть листков вновь от нее отлетела, они сформировались в около тридцати сюрикенов и устремились на Джирайю.
Я буду думать, что ты напал на первого Джирайю. Гамабунта подпрыгнул вверх на 10 метров. Джирайя(первый) кинул сюрикен с ВП в кучу других сюрикенов.(Надо уточнять ,на какого Джираю.)))Второй Джирайя взял кунай в руки и побежал на конон. Первый Джирайя копит чакру.
Вслед за этим крылья конан разлетелись на множество листков, само же тело устремилось в сторону 1го джирайи, часть листков осталась летать высоко в воздухе, а часть устремилась на 2 джирайю
Гамабунта подпрыгнул прямо к Конон((Джирайя не на гамабунте.(Местоположение Джирайи Конон не известно, она лишь видела, как Джирайя прыгнул с зада гамабунты.))расстояние между ними 1-2метра.)Второй Джирайя кинул в расстоянии 2-х метров от себя ,в землю взрывную печать, направленную в сторону Конон.
Тело конан было лишь очередным клоном, оно взорвалось, нанеся сильный урон Гамабунте(взрыв когда они уже рядом, у его головы). Те листки, что летели к Джирайе №2 окружили его, часть из них были взрывными, так что конан заставила их сдетаноировать, уничтожив того. Из остальных листков вновь сформировалось еще 3 тела конан уже на земле.
Повелитель мух (19.10.2018, 18:54) писал:Тело конан было лишь очередным клоном, оно взорвалось, нанеся сильный урон Гамабунте(взрыв когда они уже рядом, у его головы). Те листки, что летели к Джирайе №2 окружили его, часть из них были взрывными, так что конан заставила их сдетаноировать, уничтожив того.
Объясни мне, где ты взрыв нашёл? Я конечно всё понимаю, но это скорее всего не Вп,ведь скрытых действий не было, открытых тоже, да и вообще, про ВП ты ничего не говорил. Техники Конан. КС
Повелитель мух (19.10.2018, 18:54) писал:Те листки, что летели к Джирайе №2 окружили его, часть из них были взрывными, так что конан заставила их сдетаноировать, уничтожив того.
Когда ты на них успел поставить печати с ВП ? Эта часть аннулирована. Kantoshi, ход
Гамабунта исчез, из под земли, сзади от трёх Конон на расстоянии 3-х метров вылез первый Джирайя,после чего сразу использовал технику жабьего масла и облил всех клонов. Второй Джирайя исчез. Скрытые действия...