Форум Jut.su

Бой.....1

2018-10-19T17:55:37+03:00 2018-10-22T11:51:41+03:00
Каге
Сила:
25
+ 231
Активный участник
[вещи]
Местность:

Условия.

Мой перс:Джирайя.
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Тендо
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
конан
Каге
Сила:
25
+ 231
Активный участник
[вещи]
Конан.
Прийдя на поле битвы Джирайя откинул в противника 5 кунаев,4 из которых обычные.: 1 выше противника, 2 по бокам от противника , один с ВП под ноги противника и один,усиленный стихией ветра кунай в самого противника,а именно в живот.
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
конан вскочила в воздух, вложив в ноги чакру, оказавшись выше того куная, что бросал враг(так как ты не уточнил на сколько выше, то я буду еще выше). В воздухе она бросила 3 куная со взрывными во врага, затем оказавшись на земле, бдительна, смотрит за старым извращенцем)
Каге
Сила:
25
+ 231
Активный участник
[вещи]
Отпрыгнул одновременно назад и вверх, избежав атаки кунаев,после чего кинул один кунай в Конан и откинул под себя ДШ.Скрытые действия...
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
конан вслед за этим также совершает скрытые действия, уйдя от куная рывком на 2 м влево
Каге
Сила:
21
+ 231
Активный участник
[вещи]
Из дымовой завесы вылетело двое Джирай,первый побежал на 5м. влево, второй на 5м. вправо, первый использовал технику призыва и призвал Гамабунту. Второй использовал технику игольчатого ада.
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
конан во время скрытых действий разлетелась на множество листков, так что игольчатый ад не должен был ей навредить, из части листков сформировалось несколько тел конан, они все взяли кунаи и устремились на Джирай(2 на каждого). Часть листков еще летала в воздухе
Каге
Сила:
16
+ 231
Активный участник
[вещи]
Джирайя вместе с Гамабунтой(первый Джирайя) использовал технику зажигательного пламени, центр который был направлен на часть листков, которые летали в вроздухе.(тех Конон, которые напали на него естественно тоже сожгло.(длина пламени где-то 40-50метров.)) Второй Джирайя использовал технику жабьего масла и выплеснул струю на двух Конон, которые напали на него, после чего продолжил менять положение струи и довёл её до пламени.
Думаю,где-то треть листков должно было проткнуть...
Отнеми чакру.
Каге
Сила:
25
+ 44
Общительный
[вещи]
Все клоны были уничтожены, однако остальные листки взлетели еще выше, уходя от огня, из них сформировалась конан с крыльями. Всех за этим часть листков вновь от нее отлетела, они сформировались в около тридцати сюрикенов и устремились на Джирайю.
Каге
Сила:
16
+ 231
Активный участник
[вещи]
Я буду думать, что ты напал на первого Джирайю. Гамабунта подпрыгнул вверх на 10 метров. Джирайя(первый) кинул сюрикен с ВП в кучу других сюрикенов.(Надо уточнять ,на какого Джираю.)))Второй Джирайя взял кунай в руки и побежал на конон. Первый Джирайя копит чакру.
Каге
Сила:
25
+ 44
Общительный
[вещи]
Вслед за этим крылья конан разлетелись на множество листков, само же тело устремилось в сторону 1го джирайи, часть листков осталась летать высоко в воздухе, а часть устремилась на 2 джирайю
Каге
Сила:
17
+ 231
Активный участник
[вещи]
Гамабунта подпрыгнул прямо к Конон((Джирайя не на гамабунте.(Местоположение Джирайи Конон не известно, она лишь видела, как Джирайя прыгнул с зада гамабунты.))расстояние между ними 1-2метра.)Второй Джирайя кинул в расстоянии 2-х метров от себя ,в землю взрывную печать, направленную в сторону Конон.
Каге
Сила:
22
+ 44
Общительный
[вещи]
Тело конан было лишь очередным клоном, оно взорвалось, нанеся сильный урон Гамабунте(взрыв когда они уже рядом, у его головы). Те листки, что летели к Джирайе №2 окружили его, часть из них были взрывными, так что конан заставила их сдетаноировать, уничтожив того. Из остальных листков вновь сформировалось еще 3 тела конан уже на земле.
Каге
Сила:
17
+ 231
Активный участник
[вещи]
Повелитель мух (19.10.2018, 18:54) писал:Тело конан было лишь очередным клоном, оно взорвалось, нанеся сильный урон Гамабунте(взрыв когда они уже рядом, у его головы). Те листки, что летели к Джирайе №2 окружили его, часть из них были взрывными, так что конан заставила их сдетаноировать, уничтожив того.

Объясни мне, где ты взрыв нашёл? Я конечно всё понимаю, но это скорее всего не Вп,ведь скрытых действий не было, открытых тоже, да и вообще, про ВП ты ничего не говорил. Техники Конан.
КС
Каге
Сила:
17
+ 231
Активный участник
[вещи]
Поправка: у Конон может взорваться только клон, как взрывалась листки в аниме не показывали.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Повелитель мух (19.10.2018, 18:54) писал:Те листки, что летели к Джирайе №2 окружили его, часть из них были взрывными, так что конан заставила их сдетаноировать, уничтожив того.

Когда ты на них успел поставить печати с ВП ? Эта часть аннулирована.
Kantoshi, ход
Каге
Сила:
17
+ 231
Активный участник
[вещи]
Гамабунта исчез, из под земли, сзади от трёх Конон на расстоянии 3-х метров вылез первый Джирайя,после чего сразу использовал технику жабьего масла и облил всех клонов. Второй Джирайя исчез. Скрытые действия...
Каге
Сила:
44
+ 91
Общительный
[вещи]
Время вышло.
Kantoshi, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.