Выйдя на бой Тобирама достал 3 куная и оставив на них свои метки раскидал их(1 рядом с собой, 1 м. 2й на 5 м влево от себя, 3й бросил в землю рядом с Минато). Вслед за этим начал складывать печати, бдителен.
Как только Минато пришел на поле боя, он сразу достал два куная с кибакуфудой левой рукой и два обычных куная правой рукой, на которые он поставил свои метки. Одновременно с доставанием кунаев, Минато входил в Курама чакра модо. После того, как он поставил печати на кунаи, он кинул один кунай с кибакуфудой во врага, в сторону живота Тобирамы. Другой кунай с кибакуфудой он кинул в сторону середины поля боя. Как только второй кунай с кибакуфудой отлетел от Минато на 4 метра, то он сдетонировал, скрыв Минато в дыму. После детонации второго куная с кибакуфудой, Минато отпрыгнул на 6 метров влево, после чего кинул под себя 1 кунай со своей меткой. Из дыма вылетел еще один кунай, с меткой Минато. Летит он в левую ногу Тобирамы. После всех этих действий, Минато достал еще один кунай с кибакуфудой. Бдителен.
Тобирама увидев кунаи летящие в него, отскочил на 6 м влево, не переставая складывать печати. Вслед за этим, он приложил руку к земле, из нее вылетело два гроба, из одного вышел Мадара, из второго Нагато. Оба активировали свои Риннеганы и все трое (включая Тоби) стали следить за Минато канчи но дзюцу. Нагато выйдя из гроба сразу же стал тянуть на себя врага техникой Баншо Тенин. Мадара же активировал свое сусано(3 стадия), взяв в свою Ауру Тобираму, также создал меч в одной из рук, ударив Минато как только тот будет близко.
Еще один момент, который я не понял. Я кидал только 1 кунай в Тобираму, то есть в него летит один (1) кунай.
Повелитель мух (19.10.2018, 18:18) писал:Тобирама увидев кунаи летящие в него
. Враг написал, что Тобирама увидев кунаи летящие в него, отскочил на 6 м. Между врагами дым, из дыма вылетает 2 кунай, то есть тот самый кунай из его описания. Значит, прям как он написал, отпрыгнул он после того, как из дыма вылетел 2 кунай с меткой минато. Пока я отпрыгивал на 6 метров влево прошла ~секунда, пока я кидал под себя кунай тоже несколько миллисекунд, в итоге, 1 кунай с кибакуфудой, который летел во врага должен пролететь метров ~6-7 за все время, пока я не кидал мой кунай с меткой во врага. Кс. (вкратце - ты прыгнул после того, как 2 кунай вылетел из дыма, но в тебя уже прилетел кунай с кибакуфудой)
Че за бред ты несешь? Ты вначале кинул 2 куная, которые летели в меня, один из них ты решил взорвать, это уже твои заморочки, ты дальше кидал в молоко, раз меня не видел(то что ты кинул в сторону середины центра ниче не меняет, я увижу это как кунай летящий в меня, и буду уворачиваться)
jiutsu (19.10.2018, 18:12) писал:он сразу достал два куная с кибакуфудой левой рукой и два обычных куная правой рукой
jiutsu (19.10.2018, 18:12) писал: он кинул один кунай с кибакуфудой во врага, в сторону живота Тобирамы
jiutsu (19.10.2018, 18:12) писал:Другой кунай с кибакуфудой он кинул в сторону середины поля боя. Как только второй кунай с кибакуфудой отлетел от Минато на 4 метра, то он сдетонировал
Делаем выводы, кунаи были выпущены одновременно, следовательно летели фактически рядом, один кунай ты взорвал через 4 метра, а радиус взрыва задел бы и второй. Насчет этого.....
Повелитель мух (19.10.2018, 18:18) писал:Тобирама увидев кунаи летящие в него
jiutsu (20.10.2018, 20:00) писал:Я кидал только 1 кунай в Тобираму, то есть в него летит один
В чем собственно проблема ? Выпустил ты из рук сколько кунаев ? Верно: 2. Проще говоря, противник предположил что кунаи летят в него. jiutsu, ход.