Форум Jut.su

AUUUUUF

2018-10-19T13:39:33+03:00 2018-10-19T18:19:28+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
Мой персонаж Гаара ( 1 сезон - экзамен на чунина )
Прикрепленная картинка
Местом сражения послужит арена Конохи, где и проходил один из этапов экзамена.

Прикрепленная картинка

Между соперниками около сорока метров расстояния.

Условия: Соперники выходят по-очереди. Брать персонажей, которые участвовали в экзамене на чунина, с тем же временным промежутком.
Каге
Сила:
35
+ 44
Общительный
[вещи]
Орочимару
Чунин
Сила:
0
+ 8
Новичок
[вещи]
Мой персонаж Рок ли ( 1 сезон - экзамен на чунина )
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
Тишина, на "трибунах" команды болеют за своего участника. Из левого входа появился силуэт. Это был Гаара, будущий Каге песка. Парень был серьёзен , он знал что ему предстоит сразиться не с самым простым противником. Гаара был немного взволнован, но не показывал это. Из тыквы выбилась пробка, из которой огромной струёю выбил песок, начал растекаться по земле. Тут же, горы песка поднялись, и до туловища окутали своего хозяина. Гаара ждал только одного - встречи со своим противником.

(рок ли )
Чунин
Сила:
0
+ 8
Новичок
[вещи]
Рок ли стоял ждал атаки противника.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
Смотря на своего противника, Гаара протяжно зевнул. Вытянув руку вперёд, он дал песку команду. Гора песка на всей скорости двинулась к Ли. Попутно с этим, красноволосый вытащил несколько обычных кунаев, и кинул их в Рока. Бдителен, готов ко всему.
Чунин
Сила:
0
+ 8
Новичок
[вещи]
"ого, он управляет песком? Это ниндзюцу такое? Надо быть бдительным..." Едва юный ниндзя смог закончить свой умовывод как судья огласил начало боя и в то же мгновение оппонент Рока Ли "пошел в атаку", на деле он и с места не сдвинулся, просто совершил простое движение рукой а песок что его окутывал поднялся в воздух и превратил в какой то песчаный дождь из множества песочных сенбонов, такого парень еще в своей жизни не видел. Не задумываясь Ли совершил кувырок назад а затем еще несколько так как оказалось, что песок буквально преследует его. "Блин, что это за чертовщина такая? Ну и тип, придется напрячься что бы одалеть его.." Отойдя на достаточное расстояние, Ли заметил что песок больше его не преследует, значило ли это что теперь шиноби в недосягаемости для своего врага или же тот просто прекратил атаку видя то враг просто бежит, этого Ли не знал, парень понял что просто атаковать в лоб такого врага будет глупо, хотя бы по тому что сейчас толстобровик по прежнему практически ничего не знает о своем враге. Не задерживаясь Ли ринулся вперед, он помчался вдоль левой стены арены держась на дистанции от врага пытаясь обойти его и попробовать атаковать его с тыла или же со стороны. Двигаясь по кривой траектории дабы враг не мог предугадать его движений, Ли составил кое-какой план атаки и постарался воплотить его в жизнь. Приблизившись к своему врагу, Ли постарался нанести удар в его голову появившись за спиной и своего оппонента, одного точно удара должно было быть достаточно что бы свалить того с ног, а следственно и победить, ведь в случаи успеха, Ли уже не дал бы возможности Гааре встать на ноги.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
Гаара не сдвинулся с места. Песок вернувшись к своему хозяину спас того от удара. Песок окутал ногу Ли, а после и половину тела, заставы в воздухе. Гаара вновь протяжно зевнул.

Гаара: - Узри щенок! Это моя абсолютная защита, точнее... тебе уже незачем это знать, я могу убить тебя... в любую секунду.

Песок быстро подтягиваясь к телу Ли, окутал его до самой шеи, и крепко сдавил, дабы тот не выбрался.
Чунин
Сила:
0
+ 8
Новичок
[вещи]
Ли не мог пошевельнуться.
Чунин
Сила:
20
+ 5
Новичок
Высунув руку вперёд парень сделал очень серьёзное лицо.
- Знаешь, ты мне понравился... Сдавайся, и останешься жив... В следующий раз, возможно ты станешь чунином.
Чунин
Сила:
0
+ 8
Новичок
[вещи]
Ли сдаётся.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Противник сдался
Stage, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.