Форум Jut.su

кто самной сразится

2012-12-23T10:38:31+04:00 2013-01-17T01:40:33+04:00
Чунин
0
Активный участник
ты не можешь сделать так реско поварачиваюсь к тебе и впускаю в твои глаза песок делаю тебе подножку ты падаешь и я изпользую вечный чёрный огонь аматерессу так как кунай я на тебя пустил ты должен был отпрыгнуть от них и я нападаю использовав момент ты только мог исчезнуть увидев меня но ни как не использовать песок и аматерессу и он на меня попадёт в том случае если ты будешь следить за мной а ты полез на дерево аматерассу ушло в пустоту

терь моя очередь
Чунин
0
Активный участник
щя жди картинка грузится долго(

призыв мертвецов(эту технику использовал орочимару так же как и кабуто,кабуто разработал её) направляю первого хокаге он делает джутсу призыв бога смерти и вырывает твою душу пожертвовав собой (эту технику придумали 1 и 2 хокаге в первые мы эту тех увидели в битве орочимару и сарутоби),(от этой техники может освободится только данзо пожертвовав шаринганом) ты проиграл и это 100%

Заключенный
+ 1
Активный участник
их же запечатали их нельзя воскрещить
Чунин
0
Активный участник
ты дурень мы не в аниме а в поле боя их запечатал сарутоби а ты не он!

и у тя осталось 8 ед у меня 5 ед конец боя!
Заключенный
+ 1
Активный участник
техника подмены тела
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, ты не можешь ни чего сделать даже орочимару мог умерть но ему повезло что хокаге был стар и слаб и он обрубил ему душу одав свою богу смерти

только данзо мог освободится и всё! короче возми реванш но после того как я сражусь с данол учиха
Чунин
0
Участник
ты не можешь использовать бога смерти,дурень ты,Айдар ты тоже не молодец,смотри за боем.
Заключенный
+ 1
Активный участник
да ты кирилл меня бесишь
Аккаунт удален
Наруто_Узумаки (23.12.2012, 11:17) писал:прежде чем ты ударил меня по животу я сделал исчезновенье и ты больной что ли?изанами использует данзо для восстановления жизни жертвуя одним шаринганом а ты должен был сделать мир цукиеми

теперь я атакую защита не является ходом
техника данзо изанаги ваще то а изанами техника итачи
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Бой закончен в ничью.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.