Форум Jut.su

Ломай меня полностью

2018-10-18T20:02:08+03:00 2018-10-22T11:53:03+03:00
Саннин
+ 21
Участник
[вещи]
Мой перс Гаара - экзамен на того самого чунина

Мы находимся на том самом стадионе где Гаара делал то самое с Суске.

Расстояние между нами 21 метр.

Условие: брать тех самых которые участвовали в экзамене на чунинав.

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 13
Активный участник
Рок Ли.
Саннин
+ 21
Участник
[вещи]
[leftНа трибунах жители скрытого листа ждали боя. Из неоткуда появился силуэт, это и был будущий Каге песка.][/left]
Трибуны оживились. Парень готовился к бою, спокойно находясь на поле боя, он ожидал - ожидал пока явится его противник.
Чунин
+ 13
Активный участник
Где-то из трибун выпрыгнул силуэт,это был тот самый Рок Ли,он встал на против противника,после поднял взгляд на его лицо,скинув утяжелители с ног он встал в боевую стойку и стал готовиться.Бдителен готов к атаке/защите.
Саннин
+ 21
Участник
[вещи]
Молниеносно из тыквы выбилась пробка... вниз быстрой струёю начал высыпаться песок. Парень улыбнулся краем губы. Через мгновение он отпрыгнул на десять метров назад, на тринадцать метров влево. Попутно с этим он вытаскивал кунаи, и с разных точек кидал их в Рока. Песок тем временем крутился около Гаары, а ещё часть была на земле и шевелилась, медленно расползаясь по периметру.
Чунин
+ 13
Активный участник
Вместе с движениям противника,Ли начал движение параллельно противнику,заодно уворачиваясь от несущихся кунаев,а те что летели прям в моего героя Рок отбивал.Остановившись преодолев метров 15(чуть дальше противника),он поставил руки около груди и начал открывать врата.Открыв 2 врата врата Исцеления он начал открывать дальше.Бдителен готов к атаке/защите.
Саннин
+ 21
Участник
[вещи]
Песок полностью сполз к ногам хозяина. Гаара был полностью неприкосновенен. Улыбнувшись, красноволосый парень покачал головой.

Гаара: -Э-эх, похоже бой будет серьёзен, а жаль. Побыстрее хотел окончить его.
Чунин
+ 13
Активный участник
Рок Ли был настроен серьёзно,он произнёс:Что песок,да я тебе сейчас задам,я достоин звание чунина".Вместе с этими словами он открыл 3 врата,врата Жизни,после начал подготовку к атаке.Бдителен.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 91
Общительный
[вещи]
Один из участников попал в бан.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.