Где-то из трибун выпрыгнул силуэт,это был тот самый Рок Ли,он встал на против противника,после поднял взгляд на его лицо,скинув утяжелители с ног он встал в боевую стойку и стал готовиться.Бдителен готов к атаке/защите.
Молниеносно из тыквы выбилась пробка... вниз быстрой струёю начал высыпаться песок. Парень улыбнулся краем губы. Через мгновение он отпрыгнул на десять метров назад, на тринадцать метров влево. Попутно с этим он вытаскивал кунаи, и с разных точек кидал их в Рока. Песок тем временем крутился около Гаары, а ещё часть была на земле и шевелилась, медленно расползаясь по периметру.
Вместе с движениям противника,Ли начал движение параллельно противнику,заодно уворачиваясь от несущихся кунаев,а те что летели прям в моего героя Рок отбивал.Остановившись преодолев метров 15(чуть дальше противника),он поставил руки около груди и начал открывать врата.Открыв 2 врата врата Исцеления он начал открывать дальше.Бдителен готов к атаке/защите.
Рок Ли был настроен серьёзно,он произнёс:Что песок,да я тебе сейчас задам,я достоин звание чунина".Вместе с этими словами он открыл 3 врата,врата Жизни,после начал подготовку к атаке.Бдителен.