Форум Jut.su

Я нуб

2018-10-18T15:58:24+03:00 2018-10-19T18:39:32+03:00
Aly
Каге
Сила:
20
+ 118
Общительный
[вещи]
Местность: поле 100x100
Мой персонаж: Какаши Хатаке
Между противниками: 20м
Каге
Сила:
20
-532
Общительный
[вещи]
Обито Учиха

30 лет
Aly
Каге
Сила:
20
+ 118
Общительный
[вещи]
yadebilprivet, вне: 2 сезон Какаши. Придя на бой Какаши поднял протектор и активировал шаринган , 1 кунай с вп взял в левую руку, обычный кунай с правую, бдителен
Каге
Сила:
20
-532
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Обито активировал Шаринган>Мангекё, кинул 4 ВП куная в противника, 1 влево, 2 вправо, 3 в тело, четвертый вверх от противника, бдителен
Aly
Каге
Сила:
20
+ 118
Общительный
[вещи]
Увидев это Какаши быстро среагировал и на пол пути отбил кунай летящий вправее, тем самым прыгнув вправо на 5 метров и бросил в обито кунай с вп со всей силы под ноги обито, другой кунай без вп в голову
Каге
Сила:
20
-532
Общительный
[вещи]
Сразу после этого, Обито кинул кунай в летящий ему под ноги другой кунай с вп, отпрыгнул на 5 метров назад и использовал Камуи для неуязвимости к кунаю, летящему в голову, далее он высвобождает множество сюрикенов из измерения Камуи прямо в Какаши.

Отниму чакру...
Aly
Каге
Сила:
16
+ 118
Общительный
[вещи]
После приземления Какаши использовал стену грязи, это его защитидо, копит чакру, бдителен

Aly, защитило*
Каге
Сила:
18
-532
Общительный
[вещи]
Использует технику "удар крота", выпрыгивает из-под земли прямо позади Какаши и наносит удар кунаем в голову
Aly
Каге
Сила:
16
+ 118
Общительный
[вещи]
yadebilprivet, вне: сколько метров?
Каге
Сила:
18
-532
Общительный
[вещи]
Aly (18.10.2018, 16:43) писал:yadebilprivet, вне: сколько метров?

В смысле сколько метров? под землей Обито может спокойно переместится на 20 метров, которые между нами
Aly
Каге
Сила:
18
+ 118
Общительный
[вещи]
Aly, вне: а что так мало чакры отнял?
Каге
Сила:
16
-532
Общительный
[вещи]
Техника требует 1-2 ед чакры, ок, отниму еще 2
Aly
Каге
Сила:
18
+ 118
Общительный
[вещи]
yadebilprivet, вне: сзади на сколько метров от меня ты?
Каге
Сила:
16
-532
Общительный
[вещи]
Aly (18.10.2018, 16:47) писал:yadebilprivet, вне: сзади на сколько метров от меня ты?

Да в упор прям, что за глупые вопросы...
Aly
Каге
Сила:
18
+ 118
Общительный
[вещи]
yadebilprivet, с помощью шарингана он увернулся и сделал рывок вправо на 5 метров и кинул в обито 1 кунай в живот, 2 кунай в голову возможно он смог задеть обито
Каге
Сила:
16
-532
Общительный
[вещи]
Это возможно? КС.
Чунин
Сила:
35
+ 2
Новичок
[вещи]
All sunday
18:45, 18.10.2018
yadebilprivet (18.10.2018, 16:52) писал:Это возможно? КС.

Я считаю, что в данном случае, даже с учетом шарингана и возможностями Какаши, увернуться полностью от атаки не может быть возможным. Так как техника не требует долгого появления из под земли, т.е. ты моментально выпрыгиваешь, то атака могла бы пройти успешно, но стоит учитывать то, что Какаши опытный джонин с большим боевым опытом, а также стоит учитывать то, что когда ты выскакиваешь из под земли, то издаешь звук и довольно громкий( буквально у него за спиной).
Помимо этого, было указано, что Какаши бдителен, то есть он настроен на атаки подобного рода.

Таким образом, можно считать, что Какаши увернулся от атаки, а атака Обито, возможно, оставила ему царапину. При этом его прыжок на пять метров был сделан спиной к Обито ( т.к. не было указано), а вот уже бросая кунаи, он развернулся ( иначе бы не кинул ).

Ход за yadebilprivet.
Каге
Сила:
16
-532
Общительный
[вещи]
Aly (18.10.2018, 16:51) писал:yadebilprivet, с помощью шарингана он увернулся и сделал рывок вправо на 5 метров и кинул в обито 1 кунай в живот, 2 кунай в голову возможно он смог задеть обито

С помощью Камуи, он избежал урона от кунаев, сразу же после этого он снова использовал технику высвобождения сюрикенов из измерения Камуи прямо в Какаши
Aly
Каге
Сила:
18
+ 118
Общительный
[вещи]
yadebilprivet, Какаши быстро сделал рывок на лево 5 метров, и 5метров назад и со всей силы бросил в Обито в живот обычный кунай, Какаши должен был его ранить
Каге
Сила:
14
-532
Общительный
[вещи]
Обито снова использовал Камуи. копит чакру. Бдителен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.