Форум Jut.su

Лень: Apostal vs Legend (2) [Apostal]

2018-10-17T13:30:49+03:00 2018-10-24T06:19:10+03:00
Изгой
Общительный
[вещи]
Когда противник схватил Югито, она начала формировать бомбу хвостатого. Когда оба оппонента ушли под воду, она выпустила биджудаму в форме луча и, поворачивая головой, разрезала все три хвоста (луч был направлен в их основания)
Каге
+ 199
Общительный
[вещи]
Как только Мататаби начала поворачивать головой, Исобу двумя своими хвостами ударил ей по голове, возможно оглушив, а затем начал душить её (после удара), схватив третим хвостом за шею. Продолжает находится под водой.
Изгой
Общительный
[вещи]
КС, я не уверен, но всё же, мне кажется, может быть, наверное, что Ягура не сможет почувствовать как Югито поворачивает головой, так как в облике хвостового он черепаха и видит только перед собой. Глаз на затылке у него вроде нет. если я ошибаюсь, то уж хвост, которым он меня держит я точно должен был срубить, т.к луч сразу пошёл вперёд, а потом уже я крутил головой, для уничтожения остальных
Семпай
Феноменал
[вещи]
Черепаха действительно не поворотлива. В то время как кошки весьма.
А то как держат Мататаби сгенерировал Legend (2), своими действиями.
Учитывая низкую чувствительность биджу Ягуры ход №22 аннулирован.
Legend (2), ход
Изгой
Общительный
[вещи]
Пока противник бездействовал, Югито окончательно отрубила все его хвосты своей лучевой бомбой хвостатого. Далее, она вновь начала её формировать и, оттолкнувшись от панциря противника, оказалась перед его лицом и вновь выпустила биджудаму в виде луча точно в морду оппонента. Далее поспешила на выход из воды.
Семпай
Феноменал
[вещи]
В связи с тем что бой затянулся, меняются условия:
Поле боя сокращается до 100х100. Оба героя находятся в центре.
Каге
+ 199
Общительный
[вещи]
Ты уже в прошлом своём ходу мне их отрубил. Ждем КС.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Было бы из-за чего...
Цитата:Пока противник бездействовал, Югито окончательно отрубила все его хвосты своей лучевой бомбой хвостатого.

Аннулировано, хвосты уже отрезал. Продолжайте.
Каге
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
06:06, 24.10.2018
Вне: Противник задохнулся.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
06:19, 24.10.2018
Legend (2), используя любую вариацию Биджуодамы - ты вдыхаешь воздух.
В воде этого сделать невозможно. Захлебнешься.
(Для огненного шара, который ты пытался использовать изначально тоже, так что задержать воздух ныряя под воду так же вряд ли у тебя получилось бы).
Ты под водой 2 хода и так пробыл из 3-ех возможных в случаи задержки дыхания.
Apostal, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.