Когда противник схватил Югито, она начала формировать бомбу хвостатого. Когда оба оппонента ушли под воду, она выпустила биджудаму в форме луча и, поворачивая головой, разрезала все три хвоста (луч был направлен в их основания)
Как только Мататаби начала поворачивать головой, Исобу двумя своими хвостами ударил ей по голове, возможно оглушив, а затем начал душить её (после удара), схватив третим хвостом за шею. Продолжает находится под водой.
КС, я не уверен, но всё же, мне кажется, может быть, наверное, что Ягура не сможет почувствовать как Югито поворачивает головой, так как в облике хвостового он черепаха и видит только перед собой. Глаз на затылке у него вроде нет. если я ошибаюсь, то уж хвост, которым он меня держит я точно должен был срубить, т.к луч сразу пошёл вперёд, а потом уже я крутил головой, для уничтожения остальных
Черепаха действительно не поворотлива. В то время как кошки весьма. А то как держат Мататаби сгенерировал Legend (2), своими действиями. Учитывая низкую чувствительность биджу Ягуры ход №22 аннулирован. Legend (2), ход
Пока противник бездействовал, Югито окончательно отрубила все его хвосты своей лучевой бомбой хвостатого. Далее, она вновь начала её формировать и, оттолкнувшись от панциря противника, оказалась перед его лицом и вновь выпустила биджудаму в виде луча точно в морду оппонента. Далее поспешила на выход из воды.
Legend (2), используя любую вариацию Биджуодамы - ты вдыхаешь воздух. В воде этого сделать невозможно. Захлебнешься. (Для огненного шара, который ты пытался использовать изначально тоже, так что задержать воздух ныряя под воду так же вряд ли у тебя получилось бы). Ты под водой 2 хода и так пробыл из 3-ех возможных в случаи задержки дыхания. Apostal, победа.