Пещера в которой сталактиты потолка объединены со сталактитами на поверхности, образуя тонкие столбы. В каменной пещере отсутствую водоемы. На местности прохладно, ветер отсутствует как и какой либо источник света.
Персонажи стоят друг на против друга. Дистанция между ними - 20 метров.
Shurado vs Robin Хината против Неджи Первым ходит Хината
По прибытию, Куноичи встав боком к своему сопернику, достала кунай с Хикаридамой. Свободную ладонь направила на оппонента, предварительно активировав Бьякуган. Приготовилась к активным действиям.
Период 2 сезона ? По прибытии на поле боя Неджи схватил кунай со световой бомбой и ещё один , но уже с взрывной печатью , параллельно этим действиям активировал Бъякуган . Так как кунаи находились в одной руке , то вторую он направил в сторону своего оппонента , готовится , копит чакру , бдителен и ожидает действия соперника готовясь их отражать или реагировать в любую секунду .
Сразу после прошлых действий, Хината делая шаг в сторону использует Хакке Кушо. В это же мгновение, бросает кунай в сторону выжидая момент. Как только резкий поток воздуха устремился в нужную точку на теле оппонента, Хьюга скрывается за сталактитом, что находился в полуметре от неё.
Сразу после своих прошлых действий Неджи сделал рывок на максимальной возможной для себя скорости вправо таким образом , чтобы атака его не задела , параллельно этому бросил свои кунаи вверх и в сторону Хинаты , дабы они вонзились в потолок , после чего сразу максимально быстро сложил печати . Всё это время Неджи смотрел так , чтобы если произошёл бы взрыв световой бомбы , то его не ослепило . Бдителен , готов к защитным действиям .
Чтобы увернутся - надо видеть атаку, так? Дабы бросить в мою сторону кунай - надо видеть, куда бросаешь так как местоположение я поменял, так? И как ты бросил в мою сторону кунай так, дабы он вонзился в потолок? поясни Если ты готов к защитным действиям, значит наблюдаешь за мной, верно? Какой кунай полетел в меня, какой в потолок? Хикаридама? Кибакуфуда? - Как только враг совершил рывок, активировалась Хикаридама. В этот же момент, Хината продолжая движение устремилась на максимальной скорости к оппоненту, предварительно сделав ещё шаг в сторону Один глаз был у неё закрыт.
В тебя никакой кунай не летел , я написал , что оба куная направил в потолок и в твою сторону , т.е не перпендикулярно вверх перед собой кидал , а вверх и в твою сторону , НО не в тебя . . Если я готов к защитным действиям , то это означает , что я ожидаю атаку и готов на неё реагировать , не забывай про Бъякуган и поле его зрения , мне не обязательно смотреть конкретно на тебя , я могу хоть на землю смотреть , но с помощью глаз всё-равно увидеть атаку , когда она будет близко , например таудзюцу против меня , а также услышать передвижение противника. Что касаемо кунаев и как они вонзятся в потолок , посмотри аниме , кунаи спокойно вонзятся остриём в породу и не отскакивают , однако даже если они отскочат , это не важно и ход не аннулируется , ибо я не написал , что они вонзились , а " дабы они вонзились в потолок " я этого хотел , но не утверждал что это получилось . . Сразу после своих прошлых действий активировалась световая бомба , естественно Неджи предусмотрел и воздействие своей световой бомбы на себя же , поэтому смотрел так , чтобы его не ослепило , однако она должна была подействовать на Хинату . Как я уже писал , я смотрел так , чтобы световая бомба противника меня не ослепила . Хьюга по прежнему бдителен .
Обзор бьякугана 360 градусов в любом случае, куда бы Неджи не смотрел, вверх ли, вниз ли. Если бьякуган активирован, ты всё прекрасно увидишь. Итог, Неджи ослеплён полностью. Хината так же ослеплена, но на 1 глаз, что был открыт. Продолжайте.
Как только свет исчез, Хината открыла второй глаз выполнив скрытые действия. В этот же момент в сторону врага были брошены 5 кунаев со взрывными печатями. С разной траекторией и разной периодичностью. Буквально через секунду нингу приблизилось к оппоненту. Три печати взорвались нанеся смертельный урон.