Форум Jut.su

Лень: Алый зверь vs Учиха Адиль [Учиха Адиль]

2018-10-17T12:52:32+03:00 2018-10-22T15:08:56+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
15:11, 22.10.2018
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Равнина с крайне сухим грунтом покрытым песком и пылью. Вокруг множество высоких, давно сгоревших, трухлявых деревьев.
Погода солнечная, присутствует теплый ветерок.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Персонажи стоят друг на против друга.
Дистанция между ними - 30 метров.

Алый зверь vs Учиха Адиль
Какузу против Дейдара
Первым ходит Какузу

Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Ну что ж... Похнали.

~ ~ ~

Придя на поле битвы, Какузу сделал прыжок вперёд на 15 метров. Сразу же по приземлению он кинул в противника 2 куная с ВП. Начал к чему-то готовиться.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Дейдара сразу же бросил 2 куная с ВП в Какузу, когда увидел что соперник оторвал ноги от земли(прыгнул). После броска Дейдара сразу же незамедлительно совершил прыжок за дерево, что было рядом( 1 м влево) и кинул под себя дымовую шашку, которая взорвалась и покрыло не большое расстояние дымом В дыму происходят скрытые действия.
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Как только Дейдара кинул кунаи, Какузу ответил тем же (кинул два куная без ВП в твои кунаи). Когда Какузу приземлился на землю, из него буквально вышли четыре существа, которые обладают собственной стихией (его сердца). Какузу вместе с этими существами окружили дымовую завесу. Потом одно существо использует технику "Кромешная тьма" и направляет этот электрический заряд в ту область земли, где Дейдара активировал дымовую шашку (существо использовало технику так, чтобы не задеть союзников). Эта техника должна хоть как-то повредить Дейдаре.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Происходят некие скрытые действия
Дейдара не в тумане...КС за подробностями в лс

То есть не в дыму*
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Так-с, ждём КС. Объясню: во-первых, у противника отсутствует защита. Во-вторых, не указан тайминг действий, а следовательно твои эти некие действия идут после моих . Плюс я уточнил у противника в каком ходу он спрятался в земле (ему деваться больше некуда), цитирую:"До твоего удара молнией". Это мой ход был вторым, но он спрятался до моего удара молнией. Следовательно, это возможно (!) техника в 1-ом ходу. Плюс он сам подтвердил что ушёл под землю. Вот такие у нас пироги. P.s https://jut.su/technique/zemlyanoe-ukrytie.html - вот техника, которую Адиль использовал (как говорилось ранее- он сам подтвердил).
Каге
+ 199
Общительный
[вещи]
[После уточнений в лс]
Алый зверь Конохи (18.10.2018, 00:09) писал:"До твоего удара молнией"

Чтобы ударить молнией нужно сначала появится всем сердцам и окружить оппонента. А это уже превышает время сокрытия за дерево.
Все действия Какузу затрачивают достаточно много времени, поэтому противник успеет совершить свои скрытые действия.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
После своих предыдущих действий, Какузу забрался на вершину одного дерева, которое стояло от него на расстоянии 5 метров. Начал внимательно рассматривать местность чтобы найти Дейдару. Сердца его в свою очередь окружили дерево, на вершине которого стоит Какузу.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Происходит скрытое действие
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Какузу всё рассматривает местность. Сердца в свою очередь настороже.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Через некоторое время вдруг за одним из деревьев за 60м от дерева где была взорвана дым шашка, появились руки из земли в которых явно что то было, через мгновенье произошел взрыв из за чего появился дым, а когда он рассеялся(практически сразу) можно было заметить белого Дракона который был прижат телом к земле и махал крыльями, одновременно с махом крыльев дракон выстрелил не очень большим дракончиком и через несколько секунд начал подниматься в воздух и набирать высоту. Маленький дракончик полетел в сторону Какузу и его сердец... Дейдару нигде не видно..Происходит скрытое действие..(Появление Дракона разрушила деревья что были рядом с ним)
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Не совсем взрыв, а точнее хлопок из за появления дракона
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Как только на поле боя появился дракон, 3 существа сразу же среагировали и бросили (в буквальном смысле) в сторону этого дракона существо, которое может использовать Райтон. Все эти действия исполнялись на максимальной скорости. Из-за огромной силы броска, существо практически сразу оказалось рядом с драконом и с помощью техники "Кромешная тьма" разрезало его тело. Какузу в свою очередь стоял на дереве и смотрел. P.s существа бросили другое взяв на руки (тимплей).
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Маленький дракончик "Среагировал" на маску молнии и взорвался уничтожив последнего...(Действия прошлого хода не меняются ибо ничто не мешает большому дракону)...Дракон все еще набирал высоту преодолев отметку 150м...Происходят скрытые действия
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Не уверен что этот дракончик успеет. + не уверен что такой взрыв способен разрушить маску. Ждём КС.
Семпай
Феноменал
[вещи]
11:40, 21.10.2018 №16
+ 3
Я больше вас в турнирах ставить с друг другом не буду, мои глаза не выдержат такой второй бой.
Всё хорошо, Алый зверь Конохи, если не будет защитного хода - разрушит.
Твой ход
Семпай
Феноменал
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.