Равнина с крайне сухим грунтом покрытым песком и пылью. Вокруг множество высоких, давно сгоревших, трухлявых деревьев. Погода солнечная, присутствует теплый ветерок.
Персонажи стоят друг на против друга. Дистанция между ними - 30 метров.
Алый зверь vs Учиха Адиль Какузу против Дейдара Первым ходит Какузу
Дейдара сразу же бросил 2 куная с ВП в Какузу, когда увидел что соперник оторвал ноги от земли(прыгнул). После броска Дейдара сразу же незамедлительно совершил прыжок за дерево, что было рядом( 1 м влево) и кинул под себя дымовую шашку, которая взорвалась и покрыло не большое расстояние дымом В дыму происходят скрытые действия.
Как только Дейдара кинул кунаи, Какузу ответил тем же (кинул два куная без ВП в твои кунаи). Когда Какузу приземлился на землю, из него буквально вышли четыре существа, которые обладают собственной стихией (его сердца). Какузу вместе с этими существами окружили дымовую завесу. Потом одно существо использует технику "Кромешная тьма" и направляет этот электрический заряд в ту область земли, где Дейдара активировал дымовую шашку (существо использовало технику так, чтобы не задеть союзников). Эта техника должна хоть как-то повредить Дейдаре.
Так-с, ждём КС. Объясню: во-первых, у противника отсутствует защита. Во-вторых, не указан тайминг действий, а следовательно твои эти некие действия идут после моих . Плюс я уточнил у противника в каком ходу он спрятался в земле (ему деваться больше некуда), цитирую:"До твоего удара молнией". Это мой ход был вторым, но он спрятался до моего удара молнией. Следовательно, это возможно (!) техника в 1-ом ходу. Плюс он сам подтвердил что ушёл под землю. Вот такие у нас пироги. P.s https://jut.su/technique/zemlyanoe-ukrytie.html - вот техника, которую Адиль использовал (как говорилось ранее- он сам подтвердил).
Чтобы ударить молнией нужно сначала появится всем сердцам и окружить оппонента. А это уже превышает время сокрытия за дерево. Все действия Какузу затрачивают достаточно много времени, поэтому противник успеет совершить свои скрытые действия. Всё нормально, продолжайте.
После своих предыдущих действий, Какузу забрался на вершину одного дерева, которое стояло от него на расстоянии 5 метров. Начал внимательно рассматривать местность чтобы найти Дейдару. Сердца его в свою очередь окружили дерево, на вершине которого стоит Какузу.
Через некоторое время вдруг за одним из деревьев за 60м от дерева где была взорвана дым шашка, появились руки из земли в которых явно что то было, через мгновенье произошел взрыв из за чего появился дым, а когда он рассеялся(практически сразу) можно было заметить белого Дракона который был прижат телом к земле и махал крыльями, одновременно с махом крыльев дракон выстрелил не очень большим дракончиком и через несколько секунд начал подниматься в воздух и набирать высоту. Маленький дракончик полетел в сторону Какузу и его сердец... Дейдару нигде не видно..Происходит скрытое действие..(Появление Дракона разрушила деревья что были рядом с ним)
Как только на поле боя появился дракон, 3 существа сразу же среагировали и бросили (в буквальном смысле) в сторону этого дракона существо, которое может использовать Райтон. Все эти действия исполнялись на максимальной скорости. Из-за огромной силы броска, существо практически сразу оказалось рядом с драконом и с помощью техники "Кромешная тьма" разрезало его тело. Какузу в свою очередь стоял на дереве и смотрел. P.s существа бросили другое взяв на руки (тимплей).
Маленький дракончик "Среагировал" на маску молнии и взорвался уничтожив последнего...(Действия прошлого хода не меняются ибо ничто не мешает большому дракону)...Дракон все еще набирал высоту преодолев отметку 150м...Происходят скрытые действия
Я больше вас в турнирах ставить с друг другом не буду, мои глаза не выдержат такой второй бой. Всё хорошо, Алый зверь Конохи, если не будет защитного хода - разрушит. Твой ход