Густой лес с небольшими деревьями, высота которых около пяти метров. В лесу присутствуют как поляны небольшие, так и водоемы. Но не смотря на солнечное, теплое утро с красочными пейзажами, зверей с насекомыми нет.
Персонажи стоят друг на против друга. Дистанция между ними - 30 метров.
Бессмертный Опустошитель против Повелитель мух Хаширама против Тобирама Первым ходит Хаширама
Тобирама выйдя на бой сраз же метнул в Хаши 3 куная со взрывными ( тело, голова, левое колено), вслед за чем бросает дымовую шашку, скрывая себя. Скрытые действия
Тобирама во время скрытых действий 1 го хода начал складывать последовательность печатей, вслед за образованием дыма. Сразу вслед за этим из земли вылетело 2 гроба, из которых вышли Мадара Учиха и Му(второй Цучикаге), Тобирама оставил метку на Му, вслед за чем, тот скрылся задействовав Муджин Мейсай (скрытые действия у Му), затем Мадара выскочил из дыма (вперед на 3 м от края дыма), активировав свой РН, стал следить за врагом задействуя канчи но дзюцу. Тобирама тоже выскочил из дыма (синхронно с Мадарой), но вверх, на одну из веток, также следит за братом канчи но дзюцу. Оказавшись на ветке, достал 3 куная и также оставил на них свои метки.
Во время скрытых действий Хаширама на максимальной скорости кинул в дым 10 кунаев с кибакуфудой. Дойдя до дыма они взорвались, тем самым подорвав всё что находилось в дыме. ••• После прошлых действий Хаширама начал складывать какие то печати готовясь к чему то...
Из-за таймингов всех троих уже не должно было быть в дыму, когда Хаширама бросал кунаи, Мадара, стоявший на их траектории, активировал сусано(ребра), защитив себя от атаки нингу. Тобирама был на ветке, а Му в скрытых действиях ласт хода вышел из дыма. Далее Тобирама, уже будучи на ветке, активировал Kokuangyo no Jutsu(действия синхронно с активацией сусано), ограничив радиус зрения врага. Вслед за этим, Мадара рывком сократил дистанцию с Хаширамой, схватив его своим кулаком Сусано, ограничив движения, но не нанося сильный урон. Синхронно с моментом захвата, Му вышел из Муджин Мейсая, задействовав свою технику Джинтона на 1хокаге, уничтожив его тело.
КС... Мне кажется твои действия невозможны, так как я кинул 10 кунаев с ВП как только была кинута ДШ, значит на момент взрыва твои персы находились в дыму...
Ты мог их кинуть только вслед за 3 кунаями, которыми ты отразил мои 3, то что ты указал вроде отмотка. Ты 1 ход стоял и ждал, а я же бросил кунаи и ДШ, следуя из этого ты мог кидать кунаи(3) только вслед за разрывом ДШ, а 10 только вслед за броском 3 кунаев, вот как мне кажется, скажите если я не верно все истолковал)))
Кунаи Хаширамы спокойно успеют долететь до соперника и его призванных тел. Скрытые действия в сообщениях №3 и 4, у противников начались сравнительно одновременно. Хаширама кинул 10 кунаев во время своих скрытых действий, в то время когда Тобирама складывал печати. Учитываем ещё то, что для контроля над Эдо телами необходимо вставить в тех печати, да и время на то, чтобы тела вышли из гробов тоже необходимо. Итог, всё в радиусе 14 метров от дыма Тобирамы взорвалось. Победа за Бессмертный Опустошитель.