Форум Jut.su

Ехехехе бооооойй

2018-10-16T18:43:31+03:00 2018-10-19T18:42:22+03:00
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Поле боя

Расстояние между противниками 10 метров

СоСок
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]

Наруто
{2 сезон}

[img=center]https://vignette.wikia.nocookie.net/fcoc-vs-battles/images/c/c9/457cb3920ae02edc6906f6c394d3feab--pixiv-naruto.jpg/revision/latest?cb=20170927173942[/img]
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, в глазах у Саске засверкали Ш- ВМШ и ЧТШ, к чему то готовится, метнув в противника 2 куная с ВП.
Копит чакру...
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, и увидев своего друга Саске, Наруто сразу-же крикнул: "Саске, вернись в Коноху!". Поняв, что простой фразой он ничего не добьётся, он вступил в бой. Отбив летящие в него кунаи своими, Наруто мгновенно вошол в Курама Чакра Модо. "Если ты не вернёшься сам, я верну тебя силой!" - крикнул он, и побежал на врага. Бдителен, готовится к чему-то.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Начал двигаться в противоположную сторону, с такой скоростью чтобы Нарутка его не догнал. Параллельно метнул ещё пару кунаев с ВП в тело противника...
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Наруто вновь отбил кунаи своими, после чего стал делать неведомую херню.
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Крч, чтоб не страдать фигнёй.
После прошлых действий, Саске взял противника в Иллюзию Риннегана, телепортировался к нему за спину и перерезал ему горло...
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Вне: насколько я знаю, нужен зрительный контакт. Как Саске мог бежать со скоростью Наруто спиной вперёд? Никак. Как он мог повернуть голову на 180 градусов? Свернув шею, в таком случае я выиграл... К тому же в 5 ходу не было накопления чакры (а копить надо 2 хода)
П. С.
Смысл драться, не страдая фигнёй?
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
1. зрительный контакт не требуется.
2. Если бы внимательно читал правила то заметил что там написано...
"Для множественного использования" надо копить чакру 2 хода...
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Erza_Scarlet (17.10.2018, 20:39) писал:Насколько я знаю, нужен зрительный контакт.

-Ничего не мешало Саске посмотреть Наруто в глаза, в самых первых ходах и при беге(Не обязательно поворачивать голову именно на 180 градусов)

Erza_Scarlet (17.10.2018, 20:39) писал: Как Саске мог бежать со скоростью Наруто спиной вперёд

-Где такое сказано ? Противник просто бежал в противоположную сторону от Наруто.

Erza_Scarlet (17.10.2018, 20:39) писал:К тому же в 5 ходу не было накопления чакры (а копить надо 2 хода)

-Только если собираешься использовать на несколько целей.

Erza_Scarlet, защитный ход.
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]

Не было ещё ситуаций, из которых тётушка Эрза не смогла бы выбраться
Как только глотка Наруто была перерезана, он изчез в дыме (в смысле техника теневого клонирования развеялась). Из листвы, практически из под ног Саске вылетели 3 Шара Поиска истины. Один из них моментально захватил ноги (превратился в цепь), второй на мгновение позднее так-же захватил руки, а третий прицепился к шее Сасуке (превратился в ошейник) и начал дико сдавливать горло. Самого Наруто нигде не было видно.

Вне: на картинке, в траве вполне можно спрятаться, а если и нельзя, на помощь приходит техника Плащ-невидимка
Каге
Сила:
42
-1232
Общительный
[вещи]
Ждём судью
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Erza_Scarlet, что за бред ?
Горло Наруто перерезано, из-за чего тот не может продолжить бой.
СоСок_ХашиРамы, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.