Сдесь будет проходить битва между Итачи и Саске Событие происходит после того как Саске убил Орочимару В 1-8 ходах будет солнечная погода , но уже в 8-12 ходах пойдёт дождь,остальные ходы будут солнечными Событие происходит в поле , встречаются кустарники и не высокие деревья Площать арены 1000x1000 Бой закончится если противник сдаться или ему будет нанесено смертельное ранение
P.s Гость первый выберает кем играть (Саске или Итачи)
Как только Саске увидел Итачи он был в ярости , после чего кинул под себя дымовую и скрылся в нём . Неожиданно из дыма полёте два сюрекена Что-то готовит...
-Ну, что ж, привет, братик... Надеюсь ты приобрел глаза как у меня С этими словами Итачи появился на поле боя и активировал шаринган, плавно перешедший в стадию мангеке. Затем шиноби также кинул под себя дымовую шашку и сделал несколько небольших прыжков назад, достав при этом два куная с ВП, которым и отбил оба сюрикена. Собирается что-то предпринять, копит чакру.
Почти параллельно действиям оппонента Итачи использовал ту же технику с целью остановить летящий на него огненный шар, спрятав при этом кунаи. После этого создал одного клона, который направился к Саске по дугообразной траектории. Оригинал же прикрыл правый глаз и начал к чему-то готовиться.
Клон в момент приближения к противникам использовал огненный шар, направленный сразу на двух клонов оппонента. Оригинал же сделал резкий прыжок вверх и забрался на одно из деревьев, ищет противника и скорее всего должен заметить того, так как тот находится в поле. Копит чакру. Продолжает прикрывать один из своих глаз. Клон же наблюдает за деревом, на котором стоит Итачи, чтобы противник не подкрался к оригиналу.
Саске спрятался за кустом . По условию боя начался дождь, чем я и воспользовался ! Я создал двух клонов , и ринулся на Итачи Заготовил что-то очень серьёзное...
Клон ринулся на врага, достав при этом дымовую шашку. Сам Итачи покрылся Сусаноо вплоть до ребер последней стадии и спрыгнул с дерева. Также движется на врага, но очень медленно. В руках сформировался клинок Тоцука и щит.