Форум Jut.su

ToP l ApostAl №2

2018-10-13T15:01:03+03:00 2018-10-15T21:40:38+03:00
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Конохамару [Боруто]
Между противниками 7 метров
Остальное стандарт.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
15:06, 13.10.2018
Мицуки
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Конохамару кинул в противника 3 сюрикена, сразу после чего стал складывать последовательность из печатей.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Мицуки скрылся в гуще деревьев. Копит чакру. Скрытые действия.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Конохамару сделал рывок в след за Мицуки (уточнено в ЛС), тем самым наблюдая за ним. После этого он продолжил делать движения за Мицуки, если тот их совершал. Параллельно началу движения Конохамару перестал складывать печати и начал формировать Ветряной Расенган.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Ждем кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Исходя из моих действий и подробностей описанных в лс.
Я сделал рывок вправо на 10 метров, тем самым скрывшись в гуще деревьев. Конохамару не смог бы увидеть мои действия сделав аналогичный рывок в сторону, по моей траектории, так как деревья мешают обзору. Напомню, что я еще совершал скрытые действия, поэтому мог дополнительно совершить действия для более сложного моего местонахождения.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Смотря на тайминг и детали что были уточнены, то Apostal прав.
№ 5 аннулировано
Продолжайте
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Жду перепроверку.
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Link
10:31, 14.10.2018
Вердикт верен.
Ход за Apostol.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
  • Идут уточнения у Семпая.

Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
  • Благодаря аннулированному ходу оппонента, я могу спокойной совершить свои скрытые действия*

• Сразу после совершения скрытых действий прямо под Конохамару произошёл взрыв 5 ВП, которые должны были охватывать радиус в 10 метров. Скрытые действия.
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Конохамару, до взрыва взял такой оп-оп-оп и оказался за пределом взрыва, что тот в него не попал. После этого он выдул облако пепла, вошёл в него, отрубил себе руку кунаем, предварительно сделав скрытое действие, и бросив кунай под себя, он кинул руку в небо. После этого, он поджёг облако пепла и сжарился в нём, в то время как рука, средний палец которой явно торчал, в отличие от всех остальных, врезалась в лицо Мицуки.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Как я понял, ROCK1 сдался.
Каге
Сила:
37
Общительный
[вещи]

ROCK1 - сдался.
Apostal - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.