Сразу после своих прошлых действий, Конохамару сделал рывок в след за Мицуки (уточнено в ЛС), тем самым наблюдая за ним. После этого он продолжил делать движения за Мицуки, если тот их совершал. Параллельно началу движения Конохамару перестал складывать печати и начал формировать Ветряной Расенган.
Исходя из моих действий и подробностей описанных в лс. Я сделал рывок вправо на 10 метров, тем самым скрывшись в гуще деревьев. Конохамару не смог бы увидеть мои действия сделав аналогичный рывок в сторону, по моей траектории, так как деревья мешают обзору. Напомню, что я еще совершал скрытые действия, поэтому мог дополнительно совершить действия для более сложного моего местонахождения.
Благодаря аннулированному ходу оппонента, я могу спокойной совершить свои скрытые действия*
Сразу после совершения скрытых действий прямо под Конохамару произошёл взрыв 5 ВП, которые должны были охватывать радиус в 10 метров. Скрытые действия.
Конохамару, до взрыва взял такой оп-оп-оп и оказался за пределом взрыва, что тот в него не попал. После этого он выдул облако пепла, вошёл в него, отрубил себе руку кунаем, предварительно сделав скрытое действие, и бросив кунай под себя, он кинул руку в небо. После этого, он поджёг облако пепла и сжарился в нём, в то время как рука, средний палец которой явно торчал, в отличие от всех остальных, врезалась в лицо Мицуки.