Форум Jut.su

На старт|Внимание|Бой..

2018-10-11T20:51:52+03:00 2018-10-15T11:20:21+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Персонаж Мей Теруми{периуд 2 сезон}

Прикрепленная картинка

Условия боя:

Мы стоим в доме 30x30 выходить из него нельзя.Но если разрушим будет поле 100x100.

Погода за окном полнолуние,без ветра.

У всех персонажей по 10 кунаев,10 сурикенов,5 дымовых шашек.

Имбовых прошу не брать.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Данзо Шимура
[Бой с Саске/Без браслета]
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
-Прибыв на поле боя Мей была готова к чему-то.Кинула в противника кунай,а после под себя дымовую шашку.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Данзо сделал шаг влево, чтобы кунай выпущенный в него, пролетел мимо. Следующее действие Шимуры было не известно для противника.
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Сразу после предыдущих действий,из дыма выбежала Мизукаге и начала непредсказуемыми движениями бежать на противника,с кунаем в руке.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
Как только Мизукаге выбежала из дыма, Данзо вдохнув в себя воздух применил технику Футон: Шинку Ренпа, которая наверняка убьет Мей, а заодно и разрушит здание.
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Сделала несколько прыжков в сторону,сконцентрировав чакру в ногах смогла избежать техники,после резко остановилась.
Изгой
Сила:
38
+ 258
Общительный
КС
Все таки я думаю по таймингам ты не успеешь, твои действия идут без определенного тайминга, а следовательно после моих. Техника Данзо по своим размерам была примерно с сусаноо Саске, да и с достаточно широким радиусом + между нами 15 метров и ты еще приблизился ко мне на неопределенное количество метров.
Каге
Сила:
44
+ 91
Общительный
[вещи]
Место сражения - домик 30х30, которого Мизукаге не хватит для уклонения от атаки Данзо.
Атака пробила множество костей противника, Мей не в состоянии двигаться из-за принесенной боли. Дом разрушен.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
сдаюсь
Каге
Сила:
37
Общительный
[вещи]
Санька - сдался
Saintly - вын

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.