Форум Jut.su

Величайшая битва всех времён и народов

2018-10-07T22:46:01+03:00 2019-10-16T16:30:11+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Битва будет проходить на чистом поле покрытым зелёной травой которую в свою очередь будет пошевеливать небольшой ветерок. В ней будут участвовать не мало известные персонажи времён погибели Орочимару от рук Саске. Расстояние между нами будет равно ровно 25-и метрам, а сделано это лишь для того чтобы мы не поубивали друг друга ещё во втором раунде. Погода будет неустойчива и уже во втором раунде польёт дождь который в последующем ходе перерастёт в ливень. Под конец 5-6 хода дождь стихнет. Выбор одного из двух персонажей стоит за вами, тем самым выбрав Саске я автоматически буду играть за противоположного, и наоборот.
Саннин
Сила:
30
+ 18
Участник
[вещи]
Мой персонаж Саске Учиха
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Поймав взглядом фигуру вдали, Наруто сразу понял кто это может быть. Задолго до этой встречи, Узумаки знал что эта встреча рано или поздно должна была состоятся. Встреча одновременно двух совершенно разных и похожих людей. Сердце джинчурики было наполнено горечью, но полностью Наруто пронизывал страх, страх перед будущем, страх перед тем что эта битва будет для них последней. Опустив чуть свою голову, Узумаки кинул под себя дымовую шашку, и в миг небольшая зона вокруг него покрылась дымом. Этими действиями он напрямую показал, схватка началась.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 18
Участник
[вещи]
В ответ Саске кинул 3 сюрекена в то место где был Наруто и отпрыгал на 4 метра от его изначального местонахождения .
Саннин
Сила:
45
+ 27
Активный участник
[вещи]
[center]Сюрикены нынче брошенные соперником пропали в дыму и о их дальнейшей судьбе он вряд-ли мог знать. Одновременно с этим можно было заметить фигуру постепенно появляющиеся из дыма, но отличие в ней от естественного Наруто всё же присутствовали. Тело Узумаки с ног до головы было покрыто красной чакрой, а сзади виднелся такой же хвост. Скорость его не являлось стандартной, и с каждым шагом он становился всё быстрее и быстрее, так же нельзя было точно определить его предел, казалось что он что-то задумал. Наруто направлялся по правую сторону от дыма, и в один лишь миг он застыл на месте, так и не обернувшись лицом к Саске.[/center]
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
27
+ 18
Участник
[вещи]
Саске думал что это ... После чего активировал ширинган и побежал на Наруто с чидори .
Саннин
Сила:
41
+ 27
Активный участник
[вещи]
Как только в руках Учихи начал образовываться это мощное и разрушительное оружие, Узумаки рывком назад повернулся прямиком напротив соперника. В тоже мгновение раздался невероятный мощный рёв который создал мощную ударную волну направляющиеся прямиком на Саске. Наверняка это помешало дальнейшему использованию Чидори, и устоять на ногах вряд-ли представлялось возможным.

Прикрепленная картинка

Прямого зрительного контакта джинчурики старался избежать
Саннин
Сила:
23
+ 18
Участник
[вещи]
Саске упал наземную ,но прям тут же вспрыгнул и использовал технику «Кирин» , после её использования кинул два сюрекена и активировал «ринеган»
Саннин
Сила:
41
+ 27
Активный участник
[вещи]
Промежуток не позволяет использовать ни технику "Кирин", ни додзюцу "Ринненган".

Ждём судью

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Amiashi прав.
Ход №8 аннулирован. Саске получил небольшой урон.
Продолжайте, ход Amiashi.
Саннин
Сила:
41
+ 27
Активный участник
[вещи]
Сразу после невероятного рёва, Наруто принялся за действие. В мгновение ока джинчурики оказался совсем рядом с противников, и в тоже время он наверняка почувствовал боль в груди. Левая рука Узумаки оказалась атакующей, он ей в свою очередь и нанёс удар в корпус. Сам же он находился с левой стороны.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
24
+ 18
Участник
[вещи]
Саске вскочил и отпрыгнул на 16метров от Джинчурики .
Саннин
Сила:
41
+ 27
Активный участник
[вещи]
Как только был сделан прыжок и Саске оказался в воздухе, Наруто промедлять не стал, и принялся за продолжения атаки. Будто сам ветер он оказался рядом с противником и ровным, но сильным ударом в грудь вписал его в землю, оставив соответствующую воронку вокруг них.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 18
Участник
[вещи]
Саске стал более внимателен и кинул под себя дымовую шашку , после чего из дыма полетели два сюрекена летевшие прямо в Наруто
Саннин
Сила:
41
+ 27
Активный участник
[вещи]
Наруто не дал и возможности встать своему противнику. Крепко ухватив его за шеё последовал последующий удар об землю, наверняка демобилизирующий противника.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
23
+ 18
Участник
[вещи]
Как только Наруто схватил Саске за шею , я использовал технику «хонойказуч». Из-за покрова ты успел увернуться , но я бросил дымовую шашку по себя и скрылся в дыму. Саске что-то готовит...
Саннин
Сила:
41
+ 27
Активный участник
[вещи]
Выше сказанные действия могли бы вполне пройти за защиту, если бы не одно "но".
Amv_Saske (12.10.2018, 20:57) писал:Из-за покрова ты успел увернуться
- Эти действия вполне сойдут за "указание за противника" что чередуемо нарушением правил.
Прикрепленная картинка

Дальнейшую судьбу боя будет решать судья.
Саннин
Сила:
23
+ 18
Участник
[вещи]
Тут и судья не нужен , ты прав .
Я допустил вторую ошибку
Так что я сдаюсь
Спасибо, за отличный бой
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.