Как только Би явился на поле боя, тело его начало покрываться красной чакрой, а за спиной появилось семь хвостов из этой же чакры. Слегка пригнувшись и выставив правую руку перпендикулярно телу, шиноби на огромной скорости ринулся на противника(Киба). -Проделаю в тебе дыру, на куски тебя порву! УУУУИИИИИИИИ!
Завидев атаку своего противника, Би сделал рывок вправо на такое расстояние, на котором взрыв бы его не задел(если Киба сдетонирует ВП). Внешний вид Би начал меняться, его тело теперь уже покрывала темно-красная оболочка, на голове были заметны рога, за спиной уже было не семь, а восемь хвостов, шиноби напоминал Мини-Гьюки. Далее последовал мощнейший рывок, после которого Би практически сразу оказался перед своим противником и протаранил его грудь своей правой рукой, тем самым не только разорвав её и внутренние органы в клочья, но и отбросив Кибу на десяток метр. -Дурак, простак, тебе не победить меня вот так! УУУИИИИ! Среагировать и увернуться от этой атаки у Кибы не было практически и шанса, ввиду очень высокой скорости, однако Би продолжает быть бдительным.
Если я не ошибаюсь, то Киба в первом(!) сезоне не демонстрировал никакой техники клонирования(Каге буншин он показывал только во втором сезоне), то есть ты не мог создать клона, а если и мог, то только Е ранга, который, кстати, неосязаем, а значит умереть он не мог, удар бы прошёл сквозь него и я бы всё равно убил бы оригинала. Подождём КС...