Кароче например Локация Сей рей тей прям весь расстояние между нами метров 20 ну персонажи любые мы без персов Наруто я так понял ты Луффи ну я могу сказать что я тогда за Гина)))
Я про ван пис не знаю толком так что свои Гиры по точнее описывай)
Кофейная Чашечка (07.10.2018, 02:37) писал:Кароче например Локация Сей рей тей прям весь расстояние между нами метров 20 ну персонажи любые мы без персов Наруто я так понял ты Луффи ну я могу сказать что я тогда за Гина)))
Я про ван пис не знаю толком так что свои Гиры по точнее описывай)
1 гир- базовые атаки луффи(резиновый пистолет,резиновый пулимёт и т.д) 2 гир- что то типа ускорения крови и тем самым он становится быстрее 3 гир- надувание костей тем самым его рука вырастает до огромных размеров 4 гир- надувание костей, есть 2 формы упругий человек и человек танк
есть ещё у луфика воли, в ванписе есть 3 воли 1 воля наблюдения- ей можно предсказывать атаки и видеть врагов издалека 2 воля воуружения- усиливает ту часть тела которую ты выберешь, можно всё тело но луфи не умеет, ещё можно усиливать волей то чего ты коснёшся 3 королевская воля- даёт страх тем кто слабее тебя и тем самым они без сознания