Форум Jut.su

Не очень умею

2018-10-06T19:48:41+03:00 2018-10-12T12:40:30+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Персонаж Итачи 2 сезон

Местность поле 200x200.

Между нами 30 метров.

Погода пасмурно,но без дождя.

Ветер не мешает поединку.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Саске (ВМШ)
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Придя на поле боя Итачи лицезрел фигуру,ему было всё-ровно кто это,но это оказался его брат-Саске.После активировал своё додзюцу доведя его до последней стадии.После кинул 2 куная и устремился на соперника рывками,да так что-бы его путь невозможно было предугадать.Бдителен готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Саске пришел на поле боя и увидел очень знакомую фигуру. Это был его брат, что очень разозлило шиноби. Заметив, что в него летят кунаи, Саске сделал резкий рывок влево на 10 метров, чтобы увернуться от них. После этого активировал свой шаринган, плавно перешедший в стадию мангеке. Затем Учиха кинул под себя дымовую шашку. Скрытые действия.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Вдруг его лицо изменилось и Итачи резко остановился.Он крикнул:"И ты хочешь меня победить???Я разачерован в тебе,после кинул вперёд себя ДШ,и копит чакру".Бдителен готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Послышался какой-то шум, после этого в небо взлетел огненный дракон. Скрытые действия.
-Ты сказал прийти к тебе, когда у меня будут глаза как у тебя... Этот миг настал!

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Из дыма выскочил Итачи,он бежал прям на дракона,при этом держа в руке необычный кунай.Бдителен готов к атаке/защите.(или к ближнему бою)
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Саске ждет, когда противник появится в его поле зрения (сам немного отошел назад от дымовой завесы, чтобы заметить противника) и продолжает творить что-то скрытное. Готовится к чему-то.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Вдруг из земли выпрыгивает Итачи и тут происходит взрыв(это был клон).Учиха говорит:"Всё,неужели это так просто,ты меня не достоен".Бдителен готов к атаке/защите.

клон выпрыгнул позади Саске
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
КС. Хочу убедиться может ли Итачи двигаться под землей.
Каге
Сила:
44
+ 91
Общительный
[вещи]
Timofey778 (06.10.2018, 20:44) писал:Скрытые действия.

Аннулировано, при активированном шарингане противника их совершить невозможно, тем более, пока ты провернешь все свои действия, Итачи запросто преодолеет 30-метровое расстояние. Погребенный ход повлиял на исход боя.
Бой - аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.