Выйдя на бой Шисуи активирует оба МШ, затем бросает 4 взрывных куная во врага, вслед за этим берет еще 3 обычных куная в левую руку и делает рывок, сокращая дистанцию до 8 метров
[font=Comic Sans MS]. По приходе на поле боя Какаши на максимальной скорости прыгнул вверх на 1 метр и назад на 3 , в глаза не смотрит достал 5 кунаев с ВП и когда противник кинул своё оружие его сразу же кинул и Хатаке . 4 куная летели в нингу соперника , в то время как 5 чётко в верхнюю часть груди Шисуи . Сразу после брлска своего оружия Какаши сделал рывок на максимальной скорости назад на 10 метров , во время рывка было брошенной 2 дымовых шарика , другой рукой поднял протектор , образовался дым из-за которого не было видно Какаши . Сын Белого Клыка продолжает двигаться назад хаотичнымии прыжками по 5 метров то в одну , то в другую сторону , правой и левой рукой держит кунай перпендикулярно кисти на уровне глаз /font]
Увидев, что в его сторону летит еще один кунай, Шисуи мгновенно отбил его одним из своих кунаев, что были уже в руке, два других он тут же метнул вдогонку какаши, бегя в сторону дыма. Заметив, что чакра какаши исчезла из дыма и он там не остался, Шисуи мгновенно сложил ечать, оказавшись за дымом и достав свое танто устремившись вселд за какаши, оставаясь бдительным.
Когда Шисуи попытался отбить кунай печать на его конце взорвалась , т.к оружие было направлено в голову , то взрывная волна , скорее всего нанесла летальный ущерб , в том числе и глазам. Резко остановившись Какаши создал 2 клонов , скрытые действия , на поле боя осталось 2 источника чакры которые сливались в 1 , скрытые действия , копят чакру .
Robin (05.10.2018, 21:34) писал:попытался отбить кунай печать на его конце взорвалась
Указание, я метал 2 куная, а значит я не мог отбивать твой кунай не метая свой до этого действия, а еще ечать на кунаях на рукояти ставят, что не так сильно важно. В общем кс
Что ты вообще несёшь ,сам хоть понял , что написал ? Твой ход "Увидев, что в его сторону летит еще один кунай, Шисуи мгновенно отбил его одним из своих кунаев, что были уже в руке, два других он тут же метнул вдогонку Какаши " Это очень смешно , ибо я должен тебе объяснять , что ты написал xD Итак : в ходе №3 ты написал , что после брлска 4-х кунаев взял в ЛЕВУЮ руку 3 куная . В ходе №5 ты написал , что отбил кунай своим и тут же метнул 2 других . Я понял , что ты хотел написать , а именно , что один кунай ты метнул в мой кунай , а остальные в Какаши , НО ты не указывал , что кидал свой кунай в мой , в написал что просто отбил , что в контексте означает , что ты держа в руке нингу отбил им моё оружие , что собственно и получилось , ибо ты так написал , и когда ты его пытался отбить ,печать и взорвалась , кстати она прикрепляется к короткой верёвочке завязанной на кольце в конце ручки куная xD . " Указание, я метал 2 куная, а значит я не мог отбивать твой кунай не метая свой " выучил русский , я не понимаю что ты хочешь передать xD ну вообще не понял , это мне напоминает максуда . Кстати ДЛЯ КС в подтверждение тому , что противник именно отбил кунай другим кунаем держа его в руке ,говорит то , что он в ходе №7 указал , что кинул 2 куная . Я понимаю , что ход 7 разобрать очень сложно , но данный факт вполне .
P.S не понимаю довода соперника вообще , что конкретно я указал ? Как поясняет противник " я метал 2 куная, а значит я не мог отбивать твой кунай не метая свой до этого действия " метнул он 2 куная , молодец , я против что-ли ? Не мог отбивать мой кунай не метая свой , опять же я хоть что-то против имею , я вообще про это ни слова в своём ходе №6 не упоминал , а вот теперь упомяну , как можно отбить кунай другим и притом кинуть остальные , правильно , если ты кидаешь 3 куная , один в нингу противника , другие в самого противника , НО в этом же ходе №7 противник указывает что бросал 2 куная , значит третьим отбивал не кидая , а держа в руке