Форум Jut.su

Бойстер

2018-10-04T20:21:55+03:00 2018-10-05T07:41:35+03:00
Чунин
Сила:
14
+ 1
Новичок
Ps не всех клонов
Саннин
Сила:
30
+ 18
Участник
[вещи]
Один наземный клон заметил странный силуэт на деревне , все клоны направились туда
Чунин
Сила:
12
+ 1
Новичок
Когда увидел то что ко мне идут 4 саске использовал Цветы феникса в небе ( получился типо огненый дождь ) который убил твоих клонов
Саннин
Сила:
19
+ 18
Участник
[вещи]
Я направился к тебе по пути ударил по тебе техникой кирин
Чунин
Сила:
12
+ 1
Новичок
( ты кирин не можешь использовать так как нужны спец условия тип Грозу что бы ты мог использовать молнии с неба для усиления техники)
Саннин
Сила:
8
+ 18
Участник
[вещи]
P.s это чидори природы происходящим из тучных облаков

yarikoner (04.10.2018, 21:45) писал:( ты кирин не можешь использовать так как нужны спец условия тип Грозу что бы ты мог использовать молнии с неба для усиления техники)

Здесь я тебя подловил ты не написал какая погода
Чунин
Сила:
12
+ 1
Новичок
По стандарту сонце
Саннин
Сила:
8
+ 18
Участник
[вещи]
yarikoner (04.10.2018, 21:47) писал:По стандарту сонце

Надо было написать
Чунин
Сила:
12
+ 1
Новичок
Amv_Saske (04.10.2018, 21:49) писал:
yarikoner (04.10.2018, 21:47)/ (1982665) писал:По стандарту сонце

Надо было написать

Всегда по стандарту сонце если не написали
Саннин
Сила:
12
+ 18
Участник
[вещи]
Хорошо
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
Набираю чакру пока ты идешь ко мне (Сделаем вид что ты идешь ко мне без кирина просто )
Саннин
Сила:
11
+ 18
Участник
[вещи]
Как только увидел тебя , я использовал призыв молниеносного лезвия и начал просать в тебя кунаи
Чунин
Сила:
11
+ 1
Новичок
Спрыгнул с дерева и использовал взрывного клона мы розбежались в разные стороны (и кинули по сюрикену верх )
Саннин
Сила:
11
+ 18
Участник
[вещи]
Я увидел что ты создал клона и я кинул в него кунай , после чего побежал за тобой
Чунин
Сила:
11
+ 1
Новичок
Услышав взрыв понял что это клон прызвал ворон которые розлетелись по сторонам полители в тебя сюрикенамы ( в аниме было такое что он воронов в сюрикены привращал)

Услышав взрыв понял что это клон прызвал ворон которые розлетелись по сторонам полители в тебя сюрикенамы ( в аниме было такое что он воронов в сюрикены привращал)
Саннин
Сила:
7
+ 18
Участник
[вещи]
Я использовал портал реннегана и скрылся от сюрикенов , но теперь расстояние между нами составляет 7метров . Я использую копьё чидори .
P.s по идеи должен пробить руку
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
Во время того как ты пробил мне руку я использовал изанаги (точку которое будет повторяться при кажлем моей смерте )
Саннин
Сила:
7
+ 18
Участник
[вещи]
Я использовал технику иллюзия пленения колами и кинул в тебя сюрекен
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
PS Я думаю я выиграл потому что я могу розрезать тебя катаной (а в аниме Итачи не хотел убивать саске )
Саннин
Сила:
7
+ 18
Участник
[вещи]
yarikoner (04.10.2018, 22:40) писал:PS Я думаю я выиграл потому что я могу розрезать тебя катаной (а в аниме Итачи не хотел убивать саске )

P.s наврятли ты не подвижен и по идеи изанаги обнуляется

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.