Форум Jut.su

Антидолба@б

2018-10-03T12:46:10+03:00 2018-10-08T16:14:00+03:00
Джонин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Местность: густой лес, 100×100м, солнечно
Я Наруто конец 1 сезона
Условия:равного по силе
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Саске тот же периуд что и у тебя
Джонин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Встретив САСКЕ Наруто кинул 3 сюрикенв ВП
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Прибыв на поле боя Саске активировал свою додзюцу,после он кинул сюрикены в нингу противника,потом стал бежать на противника рывками,и движение его нельзя было предугадать.
Джонин
Сила:
14
0
Активный участник
[вещи]
Наруто не смотрел в глаза Саске, подпрыгнул, сделал сальто назад ,и создал 60 клонов. ,,Скрытое действие''
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Когда Наруто подпрыгнул и делал сальто Саске легко вычитал траекторию,т.к. был уже рядом с противником.Он кинул на место его приземления 2 куная с В.П. Узумаки должно было убить взрывом.

-Забыл указать когда Наруто приземлился Саске активировал ВП.
Джонин
Сила:
14
0
Активный участник
[вещи]
В смысле? Наруто ушел от сюрикенов, и создав клонов Саске бы не смогла определить кто настоящий. Ждём судью
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
всм во 1 это не сюрикены а кунаи.Во 2 ВП-это взрывная печать.В 3 я кинул кунаи,а ты пишешь ты увернулся от сюрикенов.В 4 Саске это он.В 5 я всё-равно выйграл я был на не большом расстоянии от тебя,и активировав ВП и ты бы подорвался,не успел сложить даже пальцы для клонов.
Джонин
Сила:
14
0
Активный участник
[вещи]
Во первых я говорил про твой прошлый ход(сюрикены?), Во вторых я знаю что ВП это взрывная печать, в третьих я знаю что Саске это он, это опечатка была, в четвертых я отпрыгнул и создал клонов, Саске не смог узнать бы настоящего, и в пятых нас за блокнут за флуд. Все ждём судью
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Саске кинул кунаи с ВП на место приземления Наруто, который подпрыгнул и создал клонов, при создании клонов его местоположение не изменится, если он конечно не совершит определенные действия. Все нормально, Timur220, защитный ход.
Джонин
Сила:
12
0
Активный участник
[вещи]
Наруто откинуло взрывом(и испарилось пару клонов). Он подошёл к первому попавшемуся клону и начал делать расенган
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
кс ты погибнешь 2 куная с ВП ты умрёшь!!
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Наруто серьезно ранен. Продолжайте.
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Саске был уже близко к Наруто,пока тот подходил к клону он кинул ещё 2 куная с ВП,пролетев маленькое расстояние те взорвались.Т.к. расстояние было маленькое аппонента должно было уже убить взрывом.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.