Прибыв на поле боя Саске активировал свою додзюцу,после он кинул сюрикены в нингу противника,потом стал бежать на противника рывками,и движение его нельзя было предугадать.
Когда Наруто подпрыгнул и делал сальто Саске легко вычитал траекторию,т.к. был уже рядом с противником.Он кинул на место его приземления 2 куная с В.П. Узумаки должно было убить взрывом.
-Забыл указать когда Наруто приземлился Саске активировал ВП.
всм во 1 это не сюрикены а кунаи.Во 2 ВП-это взрывная печать.В 3 я кинул кунаи,а ты пишешь ты увернулся от сюрикенов.В 4 Саске это он.В 5 я всё-равно выйграл я был на не большом расстоянии от тебя,и активировав ВП и ты бы подорвался,не успел сложить даже пальцы для клонов.
Во первых я говорил про твой прошлый ход(сюрикены?), Во вторых я знаю что ВП это взрывная печать, в третьих я знаю что Саске это он, это опечатка была, в четвертых я отпрыгнул и создал клонов, Саске не смог узнать бы настоящего, и в пятых нас за блокнут за флуд. Все ждём судью
Саске кинул кунаи с ВП на место приземления Наруто, который подпрыгнул и создал клонов, при создании клонов его местоположение не изменится, если он конечно не совершит определенные действия. Все нормально, Timur220, защитный ход.
Саске был уже близко к Наруто,пока тот подходил к клону он кинул ещё 2 куная с ВП,пролетев маленькое расстояние те взорвались.Т.к. расстояние было маленькое аппонента должно было уже убить взрывом.