Форум Jut.su

|| Way to success || Rock1 || #5 ||

2018-10-02T22:42:37+03:00 2018-10-08T22:36:45+03:00
Каге
Сила:
35
Участник
[вещи]
Поле боя - Чистая поляна 100x100 метров, лишь земля и трава.
Погода - Светит солнце, дует легкий ветер.
Расстояние - 10 метрам.
Мой персонаж - Минато Намиказе || 4 ВВШ ||

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Шикамару
Каге
Сила:
36
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Минато на максимальной скорости достал пять ЛБГ кунаев, четыре из кунаев он бросил в область врага, взяв его в квадрат размерами 5x5 метров. Одновременно с этими действиями, бросил пятый кунай наверх, в воздух. Копит чакру, возможно к чему-то готовится. Бдителен, готов к атаке и защите.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Шикамару очень быстро прыгнул вправо на 15 метров, при этом сконцентрировав чакру в ногах. Сразу после приземления сложил печать.
Каге
Сила:
53
Участник
[вещи]
Сразу же после действий противник, Минато на максимальной скорости сделал прыжок налево на пять метров, одновременно с прыжком сложил печати и создал трех теневых клонов. Как только клоны появились перед оригиналом, оригинал положил руки на плечи двум клонам и выполнил скрытные действия, после этого, именно два этих клона переместились к кунаям которые были брошены вперед с помощью техники Летящего Бога Грома. После начали бегать в сторону Шикамару. Между клонами пять метров в длину, один клон опережает другого на пять метров. Клон который бежит впереди второго, бросил два куная ЛБГ. Певый кунай ЛБГ летит на пять метров правее от Шикамару, а второй на пять метров левее от Шикамару. Одновременно с действиями клонов, Минато активировал Курама Чакра Модо, после положил руку на третьего клона и выполнил скрытные действия. После выполненных действий, клон побежал на максимально скорости налево. Третий клон копит чакру. Все три клона и оригинал бдителены, готовы к атаке и защите. Возможно к чему-то готовятся.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только клоны переместились, Шикамару сложил ещё одну печать и отправил тень в сторону двух клонов, которые только что переместились к кунаям с печатью ЛБГ. Когда тень оказалась на нужном расстоянии, из земли вылетело некоторое количество теней, которые проткнули обоих клонов, скорее всего растворив тех. Сразу после этого, Шикамару быстро кинул по одной взрывной печати рядом с предположительным местом, куда должны были упасть кунаи ЛБГ клонов противника. Сам же Шикамару прыгнул назад на 15 метров, сконцентрировав чакру в ногах, и в полёте взял в руку кунай с кибакуфудой.
Каге
Сила:
53
Участник
[вещи]
|| Приостановите бой, хочу кое что уточнить у КС. ||
Каге
Сила:
45
Участник
[вещи]
Когда тени Шикамару были на пол пути до клонов, а кунаи ЛБГ брошенные в ходе №5 были на расстоянии пяти метров от Шикамару, Минато [Оригинал] на максимальной скорости создал Расенган [На правой руке] и переместился к кунаю который был левее от Шикамару на пять метров с помощью Техники "Летящего Бога Грома: вторая стадия". Как только Минато переместился, он сразу же взял тот самый кунай ЛБГ левой ракой, и одновременно сделал прыжок в сторону Шикамару. После прыжка Минато метнул кунай ЛБГ в правою сторону, а сом когда был рядом с Шикамару [В воздухе от прыжка] атаковал врага Расенганом [Который был у него в правой руке]. Удар был нанесен в голову. Удар был смертельным, отчего возможен летальный исход. Сразу же после нанесенной атаки, Минато переместился к третьему клону. Все действия были выполнены на максимальной скорости. Оригинал бдителен, готовы к атаке и защите. Возможно к чему-то готовятся. || Вне: Так как соперник не указал точное расстояние а я у него спрашивал, то по правилам я могу указать это вместо него. ||
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
43
+ 66
Общительный
[вещи]
1.
Redo (07.10.2018, 14:01) писал:левой ракой

Redo (07.10.2018, 14:01) писал:а сом когда был рядом с Шикамару

Пойдёт ли по правилу верной формулировки?
2.
Redo (03.10.2018, 20:36) писал: Как только клоны появились перед оригиналом, оригинал положил руки на плечи двум клонам и выполнил скрытные действия, после этого, именно два этих клона переместились к кунаям которые были брошены вперед с помощью техники Летящего Бога Грома. После начали бегать в сторону Шикамару. Между клонами пять метров в длину, один клон опережает другого на пять метров. Клон который бежит впереди второго, бросил два куная ЛБГ. Одновременно с действиями клонов, Минато активировал Курама Чакра Модо, после положил руку на третьего клона и выполнил скрытные действия.

ROCK1 (03.10.2018, 20:57) писал:Как только клоны переместились, Шикамару сложил ещё одну печать и отправил тень в сторону двух клонов, которые только что переместились к кунаям с печатью ЛБГ.

Redo (07.10.2018, 14:01) писал:Когда тени Шикамару были на пол пути до клонов, а кунаи ЛБГ брошенные в ходе №5 были на расстоянии пяти метров от Шикамару, Минато [Оригинал] на максимальной скорости создал Расенган [На правой руке] и переместился к кунаю который был левее от Шикамару на пять метров с помощью Техники "Летящего Бога Грома: вторая стадия".

Кажись перемотка.
3.
Redo (07.10.2018, 14:01) писал:Так как соперник не указал точное расстояние а я у него спрашивал

Redo (07.10.2018, 14:01) писал:тени Шикамару были на пол пути до клонов, а кунаи ЛБГ брошенные в ходе №5 были на расстоянии пяти метров от Шикамару,

Я ответил, что я не знаю, но тени надвигались на максимальной скорости. Будет ли указанием?

Ждём КС по всем трём пунктам.

ROCK1 (07.10.2018, 14:21) писал:но тени надвигались на максимальной скорости
Это я если что указать в вк забыл, но это должно было быть так...
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
ROCK1 (07.10.2018, 14:24) писал:Так как соперник не указал точное расстояние а я у него спрашивал

Данный тип информации самому придумывать нельзя.
ROCK1 (07.10.2018, 14:24) писал:тени Шикамару были на пол пути до клонов

Указание за противника
ROCK1 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.