Форум Jut.su

Тренируемся короче~

2018-10-02T21:35:11+03:00 2018-10-04T10:01:05+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
Местность: густой лес 200х200. (Как в битве Темари и Конохамару)
Расстояние между противниками: 10 метров.
Буду траить за старого доброго Джирайю.

Прикрепленная картинка

ПРАВИЛА:
1. Попрошу без додзюцу, Учих, имбовых персонажей, ибо мало толку в таком неинтересном бое будет. Примерно равного.
2. Если ты активный юзер арены, огромная просьба - не убивай меня сразу. Я хочу по ходу боя изучить все аспекты и фишки боев и понять концепт сражений как таковых.
3. Без лимита на чакру.
Чунин
+ 13
Активный участник
ну давай Какаши 2 сезон если хочешь,я тоже не юзер но я понял ты хочешь без чакры ок)
Саннин
+ 24
Активный участник
Какой временной промежуток 2-ого сезона?
Чунин
+ 13
Активный участник
ну давай 4 мвш(мировая война шиноби) или самое начало 2 сезона
Саннин
+ 24
Активный участник
Можно конец 4 МВШ в принципе, ну ладно.
Ход: Джирайя пристально следит за соперником. Отпрыгнув он попутно кидает в него 2 ВП куная, после этого, быстрым движением исчезает в листве. Складывает печати.
Чунин
+ 13
Активный участник
Какаши был рад видеть знакомого,он кинул 2 куная в нингу аппонента,он приподнял проектор там виднелся шаринкан,который спустя мнгновение превратился в МШ,после использует шуншин и его уход закрывает листва.Где-то прячется что-то готовит.Бдителен готов к атаке/защите.
Саннин
+ 24
Активный участник
Вне: а правило «без додзюцу» просто так?
Каге
+ 182
Участник
[вещи]
Хммм я не разберусь походу....
Каге
+ 182
Участник
[вещи]
Но я бы хотел тоже хоть как то понять это всё
Саннин
+ 24
Активный участник
Ход: В рассыпную из листвы кинулись 4 клонов Джирайи, сам же санин поспешил сменить укрытие. Рядом с оригиналом располагается ещё один его клон. Бдительны.
Чунин
+ 13
Активный участник
Какаши всё видел и вдруг из-за дерева выбегает сам он,и после сложив печати из его рта,вырывается шар огня,который направлен прямо на одного из колонов Джирайи.Бдителен готов к атаке/защите.
Саннин
+ 24
Активный участник
Вне: ты не написал на какого клона распространялась эта техника, ну и ладно. Допускаю что это был один из клонов, бросившихся врассыпную по лесу.
Ход: Среагировав на Какаши, клоны поспешили рассеять себя, тем временем сам санин начал складывать печати, бдителен, не выдаёт своё местоположение. Внимателен к быстро распространяющемуся по лесу огню.
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Вне:Можно с вами?(только я с чакрой),или же я по смотрю?
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Вне:Просто я не опотный(чакры же нет)
Чунин
+ 13
Активный участник
можно закрывать бой слишком много флуда
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Большое количество флуда. Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.