Местность: густой лес 200х200. (Как в битве Темари и Конохамару) Расстояние между противниками: 10 метров. Буду траить за старого доброго Джирайю.
ПРАВИЛА: 1. Попрошу без додзюцу, Учих, имбовых персонажей, ибо мало толку в таком неинтересном бое будет. Примерно равного. 2. Если ты активный юзер арены, огромная просьба - не убивай меня сразу. Я хочу по ходу боя изучить все аспекты и фишки боев и понять концепт сражений как таковых. 3. Без лимита на чакру.
Можно конец 4 МВШ в принципе, ну ладно. Ход: Джирайя пристально следит за соперником. Отпрыгнув он попутно кидает в него 2 ВП куная, после этого, быстрым движением исчезает в листве. Складывает печати.
Какаши был рад видеть знакомого,он кинул 2 куная в нингу аппонента,он приподнял проектор там виднелся шаринкан,который спустя мнгновение превратился в МШ,после использует шуншин и его уход закрывает листва.Где-то прячется что-то готовит.Бдителен готов к атаке/защите.
Ход: В рассыпную из листвы кинулись 4 клонов Джирайи, сам же санин поспешил сменить укрытие. Рядом с оригиналом располагается ещё один его клон. Бдительны.
Какаши всё видел и вдруг из-за дерева выбегает сам он,и после сложив печати из его рта,вырывается шар огня,который направлен прямо на одного из колонов Джирайи.Бдителен готов к атаке/защите.
Вне: ты не написал на какого клона распространялась эта техника, ну и ладно. Допускаю что это был один из клонов, бросившихся врассыпную по лесу. Ход: Среагировав на Какаши, клоны поспешили рассеять себя, тем временем сам санин начал складывать печати, бдителен, не выдаёт своё местоположение. Внимателен к быстро распространяющемуся по лесу огню.