Форум Jut.su

Ghoulam Sareki сюда

2018-09-29T18:11:07+03:00 2018-10-11T14:58:59+03:00
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Мой персонаж минато 4ВВШ
Прикрепленная картинка

место лес 100*100
условие без додзюцу равного
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Наруто (Последний бой с Саске)
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Увидев своего маленького сына минато раскидал кунаи с меткой летящего бога грома готовится к атаке\защите
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Наруто придя на поле сделал рывок на право на 15 метров, затем начал копить чакру... Бдителен. Вошёл в режим Сеннин Модо, следит за отцом.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
минато увидев что наруто входит в сеннин модо и повторил за ним и сделал Сеннин модо бдителен
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
После прошлых действий Наруто входит в режимы: Рикудо Сеннин Модо, Курама Чакра Модо, за спиной появляются несколько гудодам. Затем создаёт 30 клонов.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
минато входит в режим курамы переместился к наруто и задел его и оставил печать ЛБГ и переместился к одному из кунаев
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
*вне: я создал 30 клонов, как ты узнал кто настоящий? Ладно допустим, все клоны могли увидеть Минато, так как возможно стояли сзади, они в режиме Отшельника. Могли на скорости нанести мощный урон Минато. *

*вне: извиняюсь, прочитал не правильно. *
Наруто рассеял технику клонирования. Создал гигантский расен сюрикен шести путей и метнул в Минато, запустил в него три гудодамы и на всей скорости помчался к нему
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
минато в последний момент смог переместиться к кунаю и готовится к чему то и кинул обычные кунаи в клонов
Чунин
Сила:
20
+ 7
Новичок
*вне: Наруто рассеял технику клонирования, и ты не мог по ним попасть*
Наруто метнул ещё три гудодамы в Минато, создал тридцать клонов и раскидал по периметру около кунаев Минато, создал Расенган для каждого клона, следит за Минато
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Бл*, аннулируйте. Бой как по мне искажен мною, и моей тупостью. Можете победу засчитать моему врагу..

Ghoulam Sareki (29.09.2018, 18:30) писал:Бл*, аннулируйте. Бой как по мне искажен мною, и моей тупостью. Можете победу засчитать моему врагу..

Ещё с фейк написал..
Каге
Сила:
37
Общительный
[вещи]
Ghoulam Sareki - признал поражение
uchiha04 - победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.