Местность - Поле с редкими деревьями и водоёмом, что разделяет противников. Поле 500х500,водоём шириной в 40 метров. Расстояние между противниками - они находятся на разных берегах,т.е. В 40 метрах друг от друга. Погода - Пасмурно. Ветер 4 м/с. Условия - Зеркало, другая вариация персонажа. Мой персонаж - Какаши Хатаке с 2 МШ.
Придя на поле боя под неспокойным веянием холодного ветерка, Мужчина встал на противоположном берегу от своего противника. Осмотрев противника, мужчина стал говорить: — Ты - Лишь жалкая породия меня. Ты не достойна жизни, чёртова фальшивка! Ещё на половине фразы, шиноби активировал 2 шарингана, а затем, уже на конец фразы метнул грозный взгляд в глаза противника, после чего кинув под себя дымовую шашку совершил скрытые действия.
Прибыл на поле боя Хатаке игнорировал фразу противника,после чего приподняв маску активировал МШ,на всякий случай смотрел чуть ниже глаз соперника,после чего присев на колено начал что то делать.Наблюдает за чакрой противника весь бой.
Прибыл на поле боя Хатаке игнорировал фразу противника,после чего приподняв маску активировал МШ,на всякий случай смотрел чуть ниже глаз соперника,после чего присев на колено начал что то делать.Наблюдает за чакрой противника весь бой.
Ещё до того, пока Какаши сел на колено, из дыма вырвалось два куная со взрывной печатью. Сам же Какаши бездействует.
Увидев летящие кунаи Какаши парировал их своими,предварительно достав их из сумки с орудием.Сражу же в ответ полетело,около, 3 кунаев,на 1 из них веднелась взрывая печать.Сам Какаши бдителен готов к атаке защите.Копит чакру.
Увидев летящие кунаи Какаши парировал их своими,предварительно достав их из сумки с орудием.Сражу же в ответ полетело,около, 3 кунаев,на 1 из них веднелась взрывая печать.Сам Какаши бдителен готов к атаке защите.Копит чакру.
Как только оппонент хотел двинуться, так тут же он понял, что не может этого сделать. Он был парализован. Из-за этого его взорвали кунаи со взрывными печатями. В этот же момент развеялось гендзюцу, в которое Какаши погрузил противника ещё тогда, когда кинул взгляд в его глаза, фальшивых Какаши лишь увидел, как в его сердце вонзился кунай.
А теперь объясняю. Ты не описал, когда именно отвёл взгляд. Таким образом автоматом считается, что ты отвёл его после того, как я взглянул в твои. Суть самого гендзюцу в том, что я создал местность полностью индентичную полю боя. В правилах указано, что техники персонажа можно использовать не стандартно.