Как только Какаши вылез из земли , Итачи его тут же заметил , ибо помимо оригинала на поле боя было ещё 2 клона . Сразу по появлении Какаши его охватило чёрное пламя Аматерасу применённое кем-то из Учих .
Как только Какаши был атакован Аматерасу он тут-же активировал МШ и поглотил пламя с помощью Камуи, после чего создал двух клонов, каждый из которых побежал к одному из Учих. Какаши же побежал к третьему. Бдителен.
Для пруфа, приведу в пример то, что Обито без труда поглотил Аматерасу Саске, которое подожгло не только руку, но и голову... Уровень же Камуи Какаши этого промежутка настолько высок, чтобы оторвать руку Гедо Мазо... Клоны Какаши побежали на клонов Итачи сразу после прошлых действий. Клоны и Какаши копят чакру. Какаши бдителен, внимательно осматривает всё поле боя с помощью МШ. "Спину" контролирует, поглядывая назад и по сторонам.
МадараКараваев, Лол , вот ты интересный , т.е Шаринган и копирует техники , может фактически предугадывать движения , так ещё и обладает некоторыми свойствами Бъякугана ? Нет , МШ способен видеть сгусток чакры , СГУСТОК . Те действия , которые совершил я ты не увидишь . https://jut.su/battle/bratya-protiv-yakushi-kabuto.html 11:11 Так что ходи давай .
Приблизившись к противнику Итачи быстрым движением куная отсёк голову Какаши . ( Кунай уже находился в руке Учихи , однако его небыло видно из-за рукава плаща , удара Какаши видеть тоже не мог , ибо смотрит на ступни противника . )
1 Отсечь голову кунаем нельзя. Это тебе не катана, да и чакрой он не пропитан, чтобы обладать такой режущей способностью. 2 Какаши смотрит на ступни, но есть же переферийное зрение. Он же не только ступни видит. 3 Какаши обладает МШ и предугадывать движения и реагировать на них не проблема 4 То, что кунай в рукаве это не аргумент. Он же не обниматься тебе навстречу бежит. Вполне ясно, что ты будешь атаковать. 5 Камон, это обычная атака кунаем. Тайдзюцу Какаши вполне хватит чтобы увернуться от такого банального удара. Какаши предугадав движения среагировал и увернулся, после чего кинул два куная в сердце и голову Итачи с максимальной.пассивной скоростью, проведя через них Райтон чакру, что увеличило их пробивную мощь, скорость и не оставило шанса Итачи. Так как Какаши и Итачи оч близко, то увернуться от Кунаев такой скорости у противника возможности нет.
Итачи отрезал кунаем руку Орочимару . Расстояние между противниками вытянутая рука с кунаем . Зная как бегут шиноби , видеть кунай в руке у Учихи ты бы не смог , мало того , кисть скрыта плащём ,как это было в первом сезоне 8:46.. Какаши смотрит на ступни , , т.к расстояние маленькое видеть момент удара ты не можешь , соответственно никакие навыки в тайдзуцю , а также Шаринган не помогут , ибо удара ты не видел , от чего тебе уклоняться , если ты о ударе вообще не знаешь ?
Как не видел удара. Я же вижу твои руки прекрасно. Прежде чем среагировать я увижу движение твоей руки, да и я не бегу прямо к тебе в упор, в определённый момент, как только ты начал атаковать я не продолжу бежать к тебе навстречу.
Я ещё раз повторю. Про переферийное зрение не слышал? С чего ты вообще взял, что я не буду видеть твоей руки. Если вижу твою руку, то уже могу среагировать на удар. Неважно вижу я сам кунай или нет.
Лол , " я не бегу прямо к тебе в упор," . Ход № 35 " Приблизившись к противнику Итачи быстрым движением куная отсёк голову Какаши "
" Какаши предугадав движения среагировал и увернулся,"
В своём защитном ходе ты указал , что увернулся от атаки , а она была произведена когда Итачи ПРИБЛИЗИЛСЯ к противнику . Я уже пояснял , что расстояние в момент удара вытянутая рука с кунаем , с учётом того , что смотришь ты чётко в ступни благодаря периферийному зрению ты не увидишь удара . Напомню также , что шиноби не бегут как легкоатлеты