Форум Jut.su

Горели

2018-09-26T12:27:17+03:00 2018-09-26T22:32:38+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Мой Перс - Учиха Саске (из Боруто)
Поле - Стандарт
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Бог Танца Мадара Учиха в Сенин Модо
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Мой персонаж какаши хатаке ввш
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Противник Мадара, Придя на поле боя , молодой представитель клана Учиха, сразу же на своей максимальной скороси начинает нападать отжав свой кусанаги и при этом акт ВМШ и ЧТШ
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
На поле боя появляется Бог Танца - Мадара Учиха. В одном глазу его виднеется Риннеган, во втором - кромешная тьма и пустота, на его теле угрюмое лицо Хаширамы Сенджу. Мадара улыбается и ждёт многого от битвы. По приходу, приняв боевую стойку, делает мощный рывок в сторону Саске, взяв в руку кунай и закрыв глаза, полностью ориентируясь на Канчи но Дзюцу, усиленное в разы благодаря Сенин Модо.
- Потанцуем...
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
В момент когда противник начал свои движения в сторону Молодого Учихи, Саске сразу сделал прямой удар своим кусанаги
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Благодаря своим навыкам в тайдзюцу и кендзюцу, усиленным благодаря Сенин Модо, Мадара совершил следующие действия: Как только Саске атаковал его кусанаги, Мадара уклонившись прошёл под самим клинком, проскользив по лезвию снизу своим кунаем(в этот момент он открыл глаза и начал смотреть на стопы Саске), затем он использовал Лимбо Хенгоку. После этого:
Действия Тени Лимбо: Тень, зайдя слево нанесла два серьёзных удара по левой ноге Саске, сломав её.
Действия Мадары в это время: схватил руку Саске, держащую лезвие и прикрепил к ней ВП, параллельно этому выпустив Куройбо прямо в печень Саске, что должно было причинить ему боль, но не убить.
Действия Тени: Нанесла сильный удар Саске прямо в корпус ладонью, чтобы оттолкнуть его на большое расстояние.
Как только Саске отбросило на среднее расстояние ВП сдетонировала.
P.S. Все действия совершены максимально слажено и на максимальной пассивной скорости, как тени, так и Мадары.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Очень интересный исход боя но я вынужден звать кс) я много с чем не согласен пусть судья посмотрит) одно из них то , что ты не можешьс закрытими глазами уклониться.
-V-
Каге
Сила:
35
+ 111
Общительный
[вещи]
Смерть Во Плоти (26.09.2018, 12:41) писал:отжав свой кусанаги

У кого отжимал?

МадараКараваев (26.09.2018, 12:53) писал:По приходу, приняв боевую стойку, делает мощный рывок

Смерть Во Плоти (26.09.2018, 14:14) писал:В момент когда противник начал свои движения... ...сделал прямой удар

А до этого ты иное говорил о своих действиях в этот момент :/
Смерть Во Плоти (26.09.2018, 12:41) писал:сразу же на своей максимальной скороси начинает нападать(синоним - наступать)

Что случилось с твоим наступлением, что оно резко сменилось именно ударом? Маховик времени детям не игрушка!

А теперь о Мадаре. Я же вас обоих одинаково люблю :)

МадараКараваев (26.09.2018, 12:53) писал:Канчи но Дзюцу

Прикрепленная картинка

А как это тебе поможет увидеть кусанаги, удар Саске? Думаешь глаза закрыл и у тебя это как бьякуган стало работать? Размечтался. Эта техника максимум поможет тебе перемещения его отслеживать. Даже Наруто в см не мог с закрытыми глазами уклоняться от ударов равной скорости/превосходящей его собственную.
И помимо этого многовато действий и фортуны какой-то, нежели навыков Мадыча. Напомню, что ьанцевал он с армией в основном благодаря шарингану. Но никак не канчи но дзюцу.

Вывод - много ошибок с обоих сторон.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.