Форум Jut.su

бой кто не трус сюда

2013-05-17T12:40:13+04:00 2015-07-24T14:29:38+03:00
Чунин
0
Активный участник
я за саске активирывал ш мш вмш

Чунин
0
Новичок
Давай атакуй!

Давай атакуй!
Чунин
0
Активный участник
создал 3 клона два из них изчезли 1 бежит на тебя я тоже изчезаю он поббежал к тебе на ростаяние 20 метров бросил двакуная и изчез поивился сзади тебя достал меч и отрубил тебе голову не веришь зови судью
Джонин
0
Активный участник
килер би срзись со мной!
Чунин
0
Активный участник
не флуди уходиу нас бой
Чунин
0
Новичок
Хаха не надо меня недооценивай меня дурак простак
Когда летели кунаи в меня я просто прыгнул в перёд и кинул в тебя кода ты был сзади меч и конец твоему клону
Чунин
0
Активный участник
из земли выпрыгнули по бокам ещё два клона с чидори и ударили прямо в тебя после того как ты упал клоны из чезли я выйграл я лучший игрок не дооценивай меня
Чунин
0
Новичок
Не смеши меня лучший игрок дурак простак)
Так как я был в полёте то убил нижнего клона сломав ему шею ногойЮ. взв в руки мечи пропустил чрез них чакру РАйтона и бло=кировал и убил клонов по бокам
Чунин
0
Активный участник
они изчезли простак дурак я призвал птицу огня она налетела на тебя и ударила ты упал клоны выпрыгнули и разрезоли тебя мечами потом изчезли птичаещё летает я выйграл дурак идиот и простак
Чунин
0
Новичок
Хаха клоны все твои умерли так что клонов больше нету, так как мечи мои у меня в руках то я просто разрезал птицу и лечу вниз
Чунин
0
Активный участник
когда ты летел вниз ты увидел меня который стоял под тобой ты посмотрел ему в глаза и попал в гендзюцу я изчез создал двух клонав 1 из них просил в тебя 3 кунай 1 пропитаный молнейностной чакрой 2.3с сюрапризом кунай пролетел рядом стобой и изпользывал чидори нагасе ты порализован на тебя летят два в зрывных куная поподают в голову и взрываются я выйграл и не спорь ты попал в гендзюцу не верищь зови судью
Чунин
0
Новичок
Хаха дурак простак я не столь прост
Меня вывел из гендзюцу Хачиби и я Саске не умеет кидать кунаи пропитаны молнией Райтона как это умеет делать Бии так что простой кунай.
Пока я летел и сыт создавал своих клонов то я вырастил 1 хвост и со помощью своей скорсоти переместился за 1 м от тебя и все втои атаки по просту дурак прсотак

Опаба мне кажется чакра твоя на исходе:
20-3-3-3-2-3=6 ед у тебя осталось)
Чунин
0
Активный участник
коплю чакру у тебя осталось 5+6+4иещё чтобы поивился хвост 6ед чакры я выйграл а вот ты попал в гендзюцу так еиздеваюсь над тобой в гендзюцу сила воли 3 еденицы ты скоро усмрёшь клоны спрятольсь да утебя кончелась чакра я выйграл
Чунин
0
Новичок
эхх дурак простак-_-
Для того что бы появился хвост не надо тратить чакру а ноборот прибавляеться 3 ед чакры за каждый хвост. Вспмони как Хачиби вывел из гендзюцу Бии когда тот сражался против Итачи.
Моя чакра далеко не на нуле дурачьё:
20-2+3=21
-2 это за то что пропустил Райтон черезз мечи и +3 за хвост)
Чунин
0
Активный участник
я копил чакру 30 минут у меня 20 единиц чакры клон со своими 20 единицами чакры использывал чветок феникса а я изпользывал сусано все 3 сдадии сусано охраняет меня ты комне не подберёшся куплю чакру
Чунин
0
Активный участник
изпользывал стрела сусано и убил килер би я выйграл
Чунин
0
Новичок
Мдааа, правила читай братишь и жди судью
Чунин
0
Активный участник
я читал к стати хочю сообщить радостную новотсь снимают новые серии наруто они выйдут 4июня это 14 сезон

я читал к стати хочю сообщить радостную новотсь снимают новые серии наруто они выйдут 4июня это 14 сезон

в китае создают новые серии наруто в россии они будут уже 4 июня
Каге
+ 39
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.