Форум Jut.su

ToP: Robin [Bronze]

2018-09-23T09:46:23+03:00 2018-09-27T18:12:37+03:00
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Shurado
10:02, 30.09.2018
Поляна 1000х1000
Какаши 1 сезон
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
. . Итачи Учиха [ 1 сезон ]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Какаши придя на поле увидел перед собой довольно сильного противника и чтобы сравниться с ним он поднял протектор, под которым был Шаринган, показав Итачи своё додзюцу Какаши кинул в противника 1 кунай с ВП левой рукой, к чему то готовится, бдителен...
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
По приходе на поле боя Итачи активировал Шаринган и сразу же вытащил правой рукой кунай .Кинув своё оружие в оружие соперника таким образом чтобы те столкнулись Учиха тут же вытащил 6 сюрикенлв и кинул из в противника . Сразу после своих действий Итачи устремился в сторону Хатпке по дуге обходя предполагаемый им взрыв от печати и следовательно облако дыма . В правой руке на уровне головы , перпендикулярно кисти держит кунай , бдителен , ожидает неожиданных действий со стороны соперника
img=right]https://78.media.tumblr.com/bf9c1c10f9725385245a23c4718b0069/tumblr_pcdhohUMFk1vbejpro3_400.png[/img]
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
После прошлых действий Какаши резко перевёл свой взгляд на грудь противника, затем сделал рывок назад на 15 метров и направо на 15 метров, именно здесь он призвал двух клонов, а за тем оригинал исчез под землю, скрытые действия...Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
[font=Comic Sans MS]. Сразу после своих прежних действий Учиха метнул кунай , который был в его руке в Какаши , после чего создал клона который помчался в сторону соперника внимательно , как и оригинал , следя за его движениями . Сам же Итачи готовится к внезапной атаке соперника , в том числе и из под земли . Бдителен . /font]
Прикрепленная картинка

Предыдущих *
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Оба Какаши сделали рывки в противоположные стороны друг от друга первый направо на 10 метров, а второй налево на 10 метров и начали к чему то готвится, оба клона, не смотрят в глаза противника...
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
. Сразу после своих прошлых действий Итачи прыгнул достаточно высоко вверх , при этом сложил несколько печатей , после чего применил технику большого огненного шара на одного из клонов Какаши . В свою очередь клон Учихи также после своих предыдущих действий на максимальной скорости переместился к другому клону и совершил сильный удар нагой .
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
После прошлых действий клон, к которому был направлен огонь сделал рывок назад на 15 метров и направо на 15 метров, одновременно другой клон кинул в противника направляющегося к нему кунай с ВП, а за ногу клона Итачи схватила из под земли рука...
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Тот, который схватил противника за ногу возможно является клоном...
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ход №7 по регламенту происходит после хода №6 т.к в нём не указан тайминг , поэтому ход происходит после действий соперника , т.е №6 . В ходе №8 я указал что осуществил свои действия сразу после хода №6 , иными словами ход №8 и №7 происходят в одно и тоже время , а значит клон просто не успеет уклонится от огня , мало того он даже не знает , что осуществляется атака , ибо не следит за оригиналом . Ах да , если ты утверждаешь , что клона Итачи схватил возможно тоже клон , то я сомневаюсь , что под землёй можно создать двойника , кстати на такой скорости , на которой двигался мой клон под землёй , я думаю , двигаться не возможно , дабы поймать его ноги ( смотри скорость Мтачи в битве против Саске в 1 и 2 сезонах , когда последний даже а их битве в храме Учиха не смог среагировать на неожиданное появление брата )

Кс ...
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
18:27, 25.09.2018
  • Не помню, чтобы Итачи использовал огненный шар в первом сезоне.

• Ход №8 и все последующие ходы аннулированы.
    Ход за Бессмертный Опустошитель.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Итачи Учиха овладел техникой огненного шара ещё в раннем детстве
Прикрепленная картинка
фото пруф
Также в битве Джузо и Итачи против Ягуры Учиха применял огненный шар ( Джузо и Итачи против Ягуры 1:22 . Напомню , Джузо был напарником Итачи раньше Кисаме с которым Учиха был напарником в 1 сезоне Зараки написал , что в 1 сезоне Итачи не использовал огненный шар , формально это так , но я привёл доказательства , что он использовал эту технику гараздо раньше и только попробуйте сказать , что вердикт верен , ибо это абсурд , поскольку если бы я написал что играю за Итачи в 10 лет , то я могу использовать огненный шар , а вот если период первого сезона , то нет ?
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
20:21, 25.09.2018
Robin, по словам ГФ, если персонаж промежутка первого сезона, то про любой эпизод второго сезона можно забыть. То есть, представь что ты вообще не смотрел второй сезон, или второй сезон ещё не вышел. Независимо от логической цепочки времени, в первом сезоне не было показано на что Итачи был способен в раннем возрасте, так же как и не было показано вообще ничего о его прошлом. В первом сезоне этого тупо не было раскрыто, и ты не мог знать что когда-то там в 10 лет Итачи делал огненный шар. Всё это раскрывается лишь во втором сезоне.
Продолжайте

***Извините, не заметил что это перепроверка. Ничего страшного, может пригодиться. Надо будет, ГС исправит.***
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Оба Какаши одновременно на максимальной скорости метнули в оригинала по две куная с ВП, оригинал всё ещё под землёй, скрытые действия...

Действия были совершены после прошлых действий...
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
. Прекрасно видя действия соперника Итачи метнул также два куная в оружие соперника , сразу после этого на максимальной скорости бросил дымовую шашку таким образом , чтобы скрыться из вида , скрытые действия . В свою очередь клон Учихи в момент броска кунаев клонами Какаши метнул по 2 куная с ВП в каждого клона , после чего также бросил под себя дым. шашку
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сутки
Robin победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.