Форум Jut.su

Ghoulam Sareki против Ко.За Учихи

2018-09-21T14:42:03+03:00 2018-09-22T17:56:47+03:00
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Стандарт
Дождливая погода
100х100
Расстояние между соперниками 10 метров
Хошигаке Кисаме (Равного)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Гаара 2 сезона
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Придя на поле боя Кисаме отпрыгнул на 10 метров. Взял самехаду, к чему то готовится
Чунин
Сила:
21
+ 1
Участник
[вещи]
Придя на поле боя Сасори убежал от кисаме на 120 метров , стал накапливать чакру .
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Сасори или Гаара?

*Кисаме побежал за ним, и ударил самехадой в шею. Создал гигантскую танцующую водяную тюрьму
Чунин
Сила:
21
+ 1
Участник
[вещи]
Сорян , я описался,гааара
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
[вещи]
Крч , сасори забыл смыть и ушел с поля боя , на сцену влетает гаара и делает абсолютный покров , тем самым вода не доходит до него как и до тебя мой юмор . Скрытые дейстивия .

И от удара в шею песочек защитил гаару *
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Кисаме подбежал к Гааре и создал гигантскую танцующую водяную тюрьму, Гаара не успел сделать ничего, так как стоял перед ним. Ход номер 3,удар в шею. Песок Гаары не работал так как песок тяжелел из за воды, и ещё он не смог бы ничего сделать кроме побега. Кисаме использовал технику "Снаряд водяной акулы" и направил на Гаару.
Ход номер 4,когда Гаара заблокировал удар Кисаме, самехада поглощала чакру. Так как враг не убежал.
Следит за Гаарой в тюрьме, слился с самехадой
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
[вещи]
Гаара отлетел на песке высоко высоко от кисаме и человек играющий за кисаме не имеет право говорить мне как мне играть ! ты не можешь говорить за меня , я сжал максимально песок так , что вода не просачилась и попросту вылетел на верх , чакра не тратится за такое т.к. это даже не техника
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
КС.. Ию ждем
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
[вещи]
Что такое КС ?! ГО чтоли ?
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
17:57, 22.09.2018
Учиха Ко.За. (21.09.2018, 15:09) писал:Сасори убежал от кисаме

В бою нет Сасори, ход №4 и все последующие аннулированы.
Аннулировано за искажение поединка.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.