Форум Jut.su

Злой бой ( теперь либо нормальный , либо вали )

2018-09-21T14:18:15+03:00 2018-09-22T17:04:53+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Жду нудного человека , который будет за хошигаке и который считает что призывать на 1 ходу авто поражение
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Хошигаке Кисаме
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Я Сасори , пустыня , ничего кругом , пустошь , день , апа приблизительно равного го ! расстояние 70 м.

Коплю чакру
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Кисаме сложил печати накопления чакры, у чему то готовится
Чунин
Сила:
22
+ 1
Участник
[вещи]
Накопление чакры
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Кисаме создал трех водяных клонов и раскидать по площади. Создал гигантскую танцующую водяную тюрьму и закрыл в ней соперника. Пристально следит за ним. К чему то готовится
Чунин
Сила:
22
+ 1
Участник
[вещи]
Сасори попался в водяную тюрьму , но так как все его органы были в 1 маленькой коробочке к которой не подходила вода ему была не страшна водяная тюрьма , ибо сасори сделал из себя куклу . Сасори призывает 2-х кукол с помощью которых он выбирается из тюрьму , пристально следит за врагом
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Выбраться из танцующей тюрьмы невозможно, т.к Кисаме всюду следуют за жертвой. А в танцующей водяной тюрьме ничего кроме плавать нельзя.
(4 ход) Кисаме создал водяных клонов *тогда*
Один из них залез в тюрьму и призвал туда 5 акул людоедов. Второй копит чакру (настоящий)
Чунин
Сила:
22
+ 1
Участник
[вещи]
Ghoulam Sareki (21.09.2018, 14:33) писал:Выбраться из танцующей тюрьмы невозможно, т.к Кисаме всюду следуют за жертвой. А в танцующей водяной тюрьме ничего кроме плавать нельзя.
(4 ход) Кисаме создал водяных клонов *тогда*
Один из них залез в тюрьму и призвал туда 5 акул людоедов. Второй копит чакру (настоящий)

Ты не вычитал чакру , поэтому автопоражение ! You Lose !
Каге
Сила:
20
+ 128
Участник
[вещи]
Лох :[
Наверное аннулируете. КС
Чунин
Сила:
22
+ 1
Участник
[вещи]
Ты проиграл , но я считаю этот и предыдущий бои нужно анулировать
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Много флуда.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.