Кисаме успел среагировать и отпрыгнуть в сторону от куная с взрывной печатью на 20 м. взрывная волна задела его , но не летально , небольшая ссадина на которую кисаме не срегировал . Кисаме достал из-за спины меч самехаду и на расстоянии 70 м. ( такое расстояние межу дымом и ним ) начал ждать действий гаары .
гаара выйдя из дыма использовал Технику песчаного дождя и создал дополнительный песок который схватил кисамэ за ноги из земли а сверху сыпался песок который медленно засыпал кисамэ ждёт действий противника
Кисаме посмотрел на ноги , его медленно засыпало песком , он использовал технику стихии воды : водяная тюрьма на себе , вода песок из-за воды размяк и кисаме смог выбраться из песка , он высвободился до того как его успело засыпать . Водяную тюрьму засыпало и гаара не видел что там было , Скрытые действия .
ой , я случайно добавил чакру , там - 3 я отниму со следующего хода чакру сорян
Кисаме вылетает сзади гаары и очень быстро бъёт его со спины мечом . В погребении был клон , -1 чакра за клона ( он появился во время скрытых действий ещё в начале битвы ) Ожидания действий
Гаара использует своего однохвостого и половина тела гаары это однохвостый гаара спускается на землю и на макс скорости бежит к противнику и ударяет его рукой однохвостого
Кисаме не успел отпрыгнуть от удара половины гаары , но успел поставить между собой и однохвостым меч самехада , он начал поглощать чакру хвостатого ( твои действия , но мне + 1 , а тебе -1 за поглощение ) т.к. меч передаст поглащённую чакру кисаме - это его уникальная особенность