Форум Jut.su

ПОДРУБИЛ ОСНОВУ

2018-09-12T19:00:11+03:00 2018-09-15T20:56:33+03:00
Каге
Активный участник
Стандарт
Орочимару (1 сезон)
Прикрепленная картинка
Каге
-1232
Общительный
[вещи]
Омои
Каге
Активный участник
Орочимару кинул в Омои три куная с кибакуфудой и сложил печать
Каге
-1232
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Омои раскидал 10 кунаев с ВП вокруг противника, одной рукой достал свои меч, другой метнул 3 куная [ Обычных ] в кунаи противника, тем самым отбив их на половине пути.
К чему то готовится...
Каге
Активный участник
На половине пути отбить ты уже никак не сможешь, ибо поначалу кинул целых 10 кунаев, а одной рукой столько снаряжения не пульнуть, посему выполнял свой бросок явно после моего. Сразу за предыдущими действиями Орочимару использовал технику великого порыва, снеся всё нингу в сторону оппонента. Взорвав кибакуфуды в определенный момент, Орочимару запустил цепную реакцию вражескими печатями и взрывом уничтожил Помои. Складывает печати

Прикрепленная картинка
Каге
-1232
Общительный
[вещи]
1. Я не могу отбить твои кунаи, так как в начале кинул 10 кунаев.
Хммм, логично...
2.
Цитата: выполнял свой бросок явно после моего

Не указан тайминг, когда ты метнул свои кунаи, так что всё норм, я отбил твои кунаи на пол пути...

После моих прошлых действий...
Кунаи что были воткнуты в землю, рядом с противником взорвались, что должно было нанести огромный урон противнику...
Каге
Активный участник
СоСок_ХашиРамы (13.09.2018, 18:08) писал:Не указан тайминг

Это был мой первых ход. ГГ, ноунейм
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
В первом ходу действия параллельны в любом случае. И да, шиноби обычно метают нингу такое как кунай и сюрикены особым способом. То есть они его берут между пальцев. Поэтому кинуть одной рукой невозможно. В итоге получается, что Leoric прав. Продолжайте
Каге
Активный участник
Орочимару использовал змеиную замену и вылез из прошлого тела без повреждений, а вот Омои уже должен был умереть
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Leoric, победа по 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.